2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Всем Здравствуйте !!)
Хочу познакомится с девушкой для отношений и создания семьи, .
Зовут меня СЕРГЕЙ , 31 год , работаю , живу в выборгском районе .......
Добавляйтесь остальное в переписке ))))
P.S
Если у тебя есть ребёнок, то это меня не пугает , дети , это счатье....
Хочу познакомится с девушкой для отношений и создания семьи, .
Зовут меня СЕРГЕЙ , 31 год , работаю , живу в выборгском районе .......
Добавляйтесь остальное в переписке ))))
P.S
Если у тебя есть ребёнок, то это меня не пугает , дети , это счатье....
Показать больше
2 годы назад
Илья, 26, Санкт-Петербург
Ищу простую болтушку - хохотушку, напарницу по жизни, подругу, собутыльницу в одном флаконе. Ну и напарницу в моблу
Ищу простую болтушку - хохотушку, напарницу по жизни, подругу, собутыльницу в одном флаконе. Ну и напарницу в моблу
2 годы назад
2 годы назад
Мужчина угнал самосвал и устроил ДТП с четырьмя погибшими под Мурманском.
Как сообщают в МВД, мужчина не справился с управлением и врезался в микроавтобус с туристами, который ехал во встречном направлении. В результате ДТП погибли четыре человека. Еще трое пострадали. Они были переданы бригаде СМП.
Водитель большегруза, допустивший столкновение, задержан сотрудниками ДПС и доставлен в отдел полиции. В настоящее время он направлен на процедуру медицинского освидетельствования.
По поручению прокурора Мурманской области Сергея Паволина организована проверка по факту ДТП.
Кадры: прокуратура
Как сообщают в МВД, мужчина не справился с управлением и врезался в микроавтобус с туристами, который ехал во встречном направлении. В результате ДТП погибли четыре человека. Еще трое пострадали. Они были переданы бригаде СМП.
Водитель большегруза, допустивший столкновение, задержан сотрудниками ДПС и доставлен в отдел полиции. В настоящее время он направлен на процедуру медицинского освидетельствования.
По поручению прокурора Мурманской области Сергея Паволина организована проверка по факту ДТП.
Кадры: прокуратура
Показать больше
2 годы назад
Загорелся дом в Бежицком районе Брянской области. Об этом сообщили в МЧС по региону.
Спасатели работают на месте происшествия. Пожар локализован. Предварительно, информации о пострадавших нет.
Спасатели работают на месте происшествия. Пожар локализован. Предварительно, информации о пострадавших нет.
2 годы назад
Виновник ДТП задержан в Московской области, сообщили в МВД.
"Водитель внедорожника по пути следования совершил около десяти ДТП с ТС и скрылся", — сказано в сообщении.
Пострадавших нет, отметили в ведомстве. Проводится проверка.
Ранее сообщалось о массовом ДТП на Липецкой улице.
"Водитель внедорожника по пути следования совершил около десяти ДТП с ТС и скрылся", — сказано в сообщении.
Пострадавших нет, отметили в ведомстве. Проводится проверка.
Ранее сообщалось о массовом ДТП на Липецкой улице.
Показать больше
2 годы назад