Хозяюшка / Женские хитрости
Раньше наша стиральная машина постоянно смещалась и вибрировала, хотя стояла по уровню.

После того как поставили эти подставки под ножки, она стоит как вкопанная.
У кого такая проблема, смело рекомендую!

Артикул WB: 146455365

Ссылка для удобства: https://www.wildberries.ru...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Хозяюшка / Женские хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
2 годы назад
Наверное, посетительница салона "Центрифуга" 😂
2 годы назад
Слава: «Уже забыла, что с Толей расставались, у нас любовь до гроба! Может, я рожу еще»

До недавнего времени Слава не делилась подробностями личной жизни, но после неверности супруга стала чересчур откровенна. Например, от нее известно, что Анатолий гулял с молодыми девушками, пока она гастролировала. Исполнительница выгнала Данилицкого из дома, однако вскоре приняла его обратно. После публичных разборок в семье воцарилась идиллия. Теперь Слава и Анатолий — примерные супруги, которые дорожат друг другом. Артистка даже подумывает подарить бизнесмену еще одного ребенка (пара уже воспитывает общую дочь Антонину).

От первого союза у исполнительницы есть наследница Александра, которая в этом году родила сына. «Быть бабушкой — такое счастье! Без преувеличений, моя мечта сбылась. С удовольствием нянчусь с малышом, и мне для этого даже не пришлось ходить беременной и не спать ночами. Идеально! Хотя, кто знает, может, рожу еще двоих себе», — заявила певица. О разладе с супругом исполнительница говорит с юмором. Слава уверяет, что оставила обиды в прошлом и начала отношения с чистого листа. «Я уже и забыла, что мы расставались! За столько лет бывало всякое — мы ведь тоже люди. Побыли отдельно, но поняли, что не можем друг без друга. Я же с Анатолием, по сути, полжизни провела, 22 года! Мы уже просто неотделимы. И все ссоры — это такие мелочи по сравнению с поддержкой и опорой, которую мы даем друг другу. Рекомендую всем девчулям не забывать, что в конечном итоге чувства побеждают любые обиды и недоверие. Любовь до гроба, дураки оба!» — сказала артистка.

Несмотря на плотный рабочий график, 43-летняя Слава находит время для всех: она нянчится с внуком, помогает старшей дочери в быту, делает уроки — с младшей. «Лето у нас получилось семейное и одновременно рабочее. Мы много времени проводили в Сочи с близкими, а оттуда я периодически выезжала на концерты. Совместила приятное с полезным — и с внуком побыла, и на море отдохнула, и зрителей без музыки не оставила, — хвастается певица. — Осень меня ждет жаркая… 2 октября стартует мой тур. Я объеду около 40 городов и вернусь домой к семье лишь в декабре. Мы начнем с Сахалина и Дальнего Востока, дальше будет Сибирь, Урал… График плотненький. Только перелеты на Дальний Восток чего стоят! Казалось бы, всего два часа „забега“ с микрофоном… а сколько таких будет!»
Показать больше
2 годы назад
Сергей Селин рад, что избавился от своей первой жены и встретился с 17-летней студенткой😅

Сергей Селин стал популярен после того, как появился на телевизионных экранах в сериале "Улицы разбитых фонарей". Его персонаж в сериале носил имя Дукалис, и даже в повседневной жизни актера стали так звать. В то время Сергей был женат на Ларисе Салтыковой, они познакомились в ЛГИТМиКе. Однако в 2009 году они развелись, прожив вместе более 20 лет. К тому моменту их чувства давно угасли, а актер безумно влюбился в 17-летнюю студентку по имени Анна Каймакова.

В настоящее время Сергей Селин счастлив в своем втором браке. Он познакомился со своей текущей женой на творческой встрече в Академии МВД, где Анна Каймакова училась на психолога. В то время Сергею было за 40, а Анне - 17.

Сначала они общались по телефону, затем актер пригласил яркую брюнетку на свидание и подарил ей мягких игрушек. Вскоре Сергей осознал, что сильно влюбился и решил развестись.

Сергей оставил своей бывшей жене и сыну Прохору две квартиры в наследство. Актер продолжает финансово поддерживать свою бывшую возлюбленную по сегодняшний день. Разрыв с первой женой принес Сергею радость, так как она не одобряла его карьеру актера.

Свадьбу с молодой женой он не собирался устраивать в большом стиле. Сразу после регистрации брака Анна и Сергей улетели в Доминиканскую Республику.
Показать больше
2 годы назад
Седина в бороду, бес в ребро: Александр Гордон и его молодая 2-летняя жена😅
ВОЛКИ
2 годы назад
Визуальная новелла в Telegram о студентке Насте и ее строгом преподавателе. Игра с захватывающим сюжетом и множеством вариантов развития. Ссылка на игру в комментариях 👇🏻
ВОЛКИ
2 годы назад
По шёлковым молнам
Меня уносит океан
Прости, но мне не до тебя
Мемы
2 годы назад
Тот случай, когда потерпевший не считается потерпевшим!
Мемы
2 годы назад
Мемы
2 годы назад
Брутальный и элегантный! Наш кулон-брусок объединяет в себе мужественность и стиль. Сдержанный дизайн и качественное исполнение делают его идеальным дополнением к любому образу.

- Кулон не окисляется.
- Гипоаллергенный.
- Высокополированная нержавеющая сталь.
- Гравировка не стирается.
- Подарочная упаковка идет в комплекте.
- Доставка по всей стране.

Уникальная гарантия от нас: если тебе не понравится - вернем деньги!

Переходи по ссылке, чтобы получить подборку кулонов:
https://vk.com/public22250...
Показать больше
Мемы
2 годы назад
Срочно! Нужны люди на удалённую работу
Возраст не важен, опыт не нужен. Условия ниже

Требуется только 5 человек, занятость 2-3 часа в день, обучение с меня, Зп от 50к в месяц. Что по условиям:

1. Кайф от процесса: приходишь с учебы или работы, садишься за комп с удовольствием - знаешь, что ближайшие пару часов ты проведешь классно.

2. Оплата от 5 до 10к за заказ, а в месяц можно смело брать 10-15 штук, если у тебя есть время.

3. Никаких навыков, кроме интереса к 3D моделям и играм не нужно. Мне даже проще учить тебя с чистого листа.

4. Заказов полно. Сейчас развиваются Метавселенные, весь бизнес уходит в онлайн - так что даже помимо игр у тебя есть масса вариантов - персонажи для рекламы, метавселенных, медицины, дизайн интерьера и архитектура.

Этот навык не устареет в ближайшие лет 20 точно. А у тебя всегда будут деньги.

Как попасть на обучение?
1. Перейти по ссылке
https://vk.com/app5898182_...
2. Нажать «Разрешить»
3. Зарегистрироваться.

Что я предлагаю:

— 17 подробных блоков по разным инструментам 3D-моделирования
— Практические домашние задания по каждому блоку
— Проверка домашних заданий, ответы на вопросы и личная обратная связь от меня
— На обучении ты уже начнешь формировать свое портфолио
— Получишь пошаговую стратегию поиска первых клиентов

Уже во время обучения ты сможешь брать первые заказы и зарабатывать на этом.

Никакой воды. Только рабочие навыки, которые сделают из тебя востребованного специалиста.

Переходи по ссылке и чекай полную программу обучения: https://vk.com/app5898182_...

Получи знания, с которыми ты в любой момент сможешь заработать!
Показать больше