Срочные Новости
«Врач с психу дернула, сын упал»: в Новосибирске новорожденному сломали ногу в больнице

Жительница Новосибирска судится с роддомом: сибирячка уверяет, что во время родов врачи сломали ребенку ногу. А еще пережали нерв в руке настолько, что мальчик не может ей двигать.

- Илья - наш первый и желанный ребенок. Беременность у меня прошла без осложнений. Никаких патологий у ребенка не было, - рассказала Кристина.

Роды начались ровно через 40 недель беременности, в больницу привезли родные. После осмотра и анализов сибирячку отправили в родовую.

- На час меня оставляли одну. А когда врач появилась, то еще и выговаривала мне за то, что я не знала, как тужиться. Мол, «зачем рожаешь, если не умеешь». И хотя малыш располагался правильно, он не мог пройти через родовые пути. Врач начала на меня орать: «Если ребенок родится мертвым, ты будешь виновата». А потом вместе с медсестрами стала давить мне на живот и вытаскивать ребенка руками. И в какой-то момент с психу так дернула, что я услышала, как мой ребенок упал на железный поднос, который стоял внизу, - поделилась молодая мама.

Но самое страшное началось потом.

- Мне сначала сказали, что у ребенка подозревают перелом ключицы. Потом - что его надо перевести в другую больницу в реанимацию, - говорит сибирячка. - И только во второй клинике врач объяснил, что у моего сына сломана тазобедренная кость. Я считаю, что это произошло из-за того падения на железный поднос. А еще у Ильи парез Дюшена - Эрба: врачи повредили плечевое сплетение, и мой ребенок до сих пор не может шевелить ручкой, - рассказала девушка.

Теперь мальчику предстоит длительная тяжелая реабилитация. Родители же винят в случившемся врачей.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Срочные Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Honkai: Star Rail | Reddit
2 годы назад
🤔🤔😑
Honkai: Star Rail | Reddit
2 годы назад
Баннер близко..
Няшимся под одеялом | Аниме
2 годы назад
Няшимся под одеялом | Аниме
2 годы назад
Наконец нашли эту годноту в источнике😳