Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Новосибирск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
MDK Новосибирск
2 годы назад
Самый короткий и грустный рассказ одновременно
MDK Новосибирск
2 годы назад
Заряжает стимулом
MDK Новосибирск
2 годы назад
Только 15% жителей знают об этом месте
Обожаю свои сохраненки
2 годы назад
Срочные Новости
2 годы назад
"Когда ОНА — понимаешь в секунду": Александр Петров скоропалительно женился

Популярный российский актёр театра и кино Александр Петров женился, скромная церемония прошла в Барвихе. Об этом он сам сообщил в сети.

Артист познакомился со своей избранницей случайно — на улице. Девушка - из простой многодетной семьи. По словам Петорова, она не актриса и вообще человек непубличный, "работает, с высшим образованием и с полноценной прекрасной семьёй". Спустя несколько встреч молодые люди решили пожениться.

"Это Вика. Виктория Александровна Петрова. Когда ОНА — понимаешь в секунду. Викуля. Она лучшее, что со мной было и будет. Это чудо. Я счастлив", — заявил Александр.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше
Срочные Новости
2 годы назад
Найдешь - твое! Туристам разрешат добывать золото на Колыме

Магаданская область стает первым регионом, где появится участок под «вольный принос». Попробовать себя в роли золотодобытчиков и испытать удачу смогут все желающие, сообщил глава региона Сергей Носов.

По мнению главы региона, создание «вольного приноса» повысит туристическую привлекательность Колымы. Каждый сможет примерить на себя роль старателя, но при определенных условиях. Для добычи драгметаллов будет отведена строго ограниченная территория. Копать за ее пределами - табу. Использовать тяжелую технику - тоже вне правил. Придется довольствоваться ручными инструментами.

Показать больше
Срочные Новости
2 годы назад
«Помолодел на 15 лет»: Новый имидж Ивана Урганта без бороды шокировал поклонников

Телеведущий Иван Ургант удивил поклонников новым фото. Шоумен побрился и выложил снимок в сеть. Фанаты оценили новый образ звезды. Некоторые из них заметили, что Ургант помолодел сразу на 15 лет.

- Ты меня на рассвете побреешь, - подписал снимок Ургант, вероятно с отсылкой на стихотворение Вознесенского «Я тебя никогда не забуду».

Удивленные поклонники меньше, чем за сутки, оставили под фотографией более 1300 комментариев: «С такой стрижкой Вы выглядите, как юноша», «Что за тинейджер!», «Лет 15 с плеч долой!».

Многие подписчики заметили, что телеведущий сбросил не только несколько лет, но и несколько килограммов.

Показать больше
AlexandriА (Аниме новости)
2 годы назад
🎉 Сегодня свой 37-й день рождения отмечает сейю и певец Ёшицугу Мацуока.

Список персонажей:

1) Иноске Хашибира - Клинок, рассекающий демонов / Kimetsu no Yaiba
2) Казуто Киригая (Кирито) - Мастера Меча Онлайн / Sword Art Online
3) Сора - Нет игры — нет жизни / No Game No Life
4) Сома Юкихира - Кулинарные поединки Сомы - Shokugeki no Souma
5) Петельгейзе Романе-Конти - Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире
6) Футаро Уэсуги - Пять невест / 5-toubun no Hanayome
7) Лаббок - Убийца Акамэ! / Akame ga Kill!
8) Кокичи Мута (Мехамару) - Магическая битва / Jujutsu Kaisen
9) Рику Дола - Нет игры — нет жизни: Начало / No Game No Life: Zero
10) Такаши Мицуя - Токийские мстители / Tokyo Revengers
11) Сяо - Genshin Impact
12) Белл Кранел - Может, я встречу тебя в подземелье? / DanMachi

📅 #календарь @advance_empire | #Yoshitsugu_Matsuoka
Показать больше
2 годы назад
💀 Кадры к 8-й серии «Зомби Апокалипсис и список 100 дел, что я выполню перед смертью».

Выходит она сегодня.

Ранее писали, что эпизод переехал на 18-е, но по итогу опять оказалось, что переехал он туда не везде, а лишь на отдельных стрим-сервисах.
Показать больше
2 годы назад
💖 Выяснилось когда первый из двух новых фильмов «Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки» ждать в сети в приличном качестве.

В цифре и на дисках кинцо про Каэде прибудет 29-го ноября.