Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Повседневные мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Дерзкий Волк
2 годы назад
Красивая Корея
2 годы назад
#art @paradoks_korea

☁그림☁
sorry - жизненные цитаты
2 годы назад
Грандиозный SALE! Теплые, стильные, легкие пуховики по низким ценам!Зайди и успей заказать прямо сегодня! https://vk.cc/ck0nCD
РОФЛЫ НАД МАМКОЙ
2 годы назад
Кожаный ремень с гравировкой — это отличный подарок мужчине!

Подробнее: vk.me/podarokgravirovka
Осознание | школа саморазвития
2 годы назад
🔥 Пита 💨вата💧капха…

☝Нет, это не заклинания и не ругательства на индийском языке. Это 3 типа на которые делятся ВСЕ люди на планете и им как разным биологическим видам нужен разный режим питания, активности, отдыха, тренировок. Вы что – то слышали об этом?

😩 Наверняка у вас бывали состояния когда Ни на что нет сил, ничего не хочется. И даже когда отдыхаете не получается полностью восстановиться. Знакомо?
☕ Современная цивилизация предлагает нам кофе, энергетики, искусственные гормоны, антидепрессанты, но любому здравомыслящему человеку ясно что это ещё больше усугубляет проблему. А где же выход и есть ли он вообще?
⚡Как говорилось в одном известном фильме «всё украдено до нас». Только в нашем случае не украдено а придумано.

🍃Я Наталья Минченко. Врач педиатр с более чем 25-летним стажем. Доктор Аюрведы. Диетолог-нутрициолог.

👉И на моём открытом мастер – Классе я расскажу вам:

🔥 💨Как определить свою индивидуальную конституцию и для чего это нужно;

🥙 Какие типы питания, фито- и ароматерапии подходят именно для вас

🤧 В чем причина всех болезней и как их устранить используя индивидуальный подход исходя из вашей конституции.

🍃Всего за одну неделю с помощью Аюрведы можно:

⚡Улучшить качество сна
Утром просыпаться отдохнувшим, свежим, бодрым, полным сил. И внешний вид тоже улучшится, вы не будете выглядеть свежее и моложе.
⚡Повысить энергию
Станет сильнее ум, повысится ваша возможность к концентрации внимания, сможете больше работать и медленнее уставать. Настроение улучшится.
⚡Улучшить общее состояние организма
Начнете лучше чувствовать свои потребности, слышать что реально хочет ваше тело. А когда ты делаешь то, что просит тело - оно награждает тебя здоровьем.

🍃 За несколько часов вы получите четкий пошаговый план, который поможет не только укрепить свое здоровье, но и поменять свой образ жизни в целом.
А также, я обязательно отвечу на ваши вопросы

👉Для записи на мастер-класс переходите по ссылке в комментариях 👇
Показать больше
Милые Тяночки
2 годы назад
История в моментах
2 годы назад
Κлaудиa Κapдинaлe в вecтepнe « Однaжды нa дикoм Зaпaдe ». Итaлия, 1968 г .

.

- history in momعnts
Мои истории
2 годы назад
Как красиво! Носите с удовольствием!

«Хотелось бы поделиться потрясающей покупкой, получила волшебный браслет. Очень хотела именно такой набор камней, грамотный и заботливый подход к клиентам сделал своё дело. Я очень довольна! Я вас благодарю уважаемые мастера!»

Заказать браслет со своим камнем: https://vk.me/stone_my?ref...
Показать больше
BBD | PUBG Mobile Tournaments
2 годы назад
⚡ИТАК ... РЕЗУЛЬТАТЫ ПОЛУФИНАЛОВ "BBD SOLO CUP #8 " ⚡
---------------------------------
‼ В наличии ПОСЛЕДНИЕ 4 (ЧЕТЫРЕ) ВИП СЛОТА в ФИНАЛ. Стоимость - 399 рублей. Обращайтесь в ЛС сообщества.
--------------------------------—
🔥 В ФИНАЛ прошли ТОП 15 из каждой группы
⏰ ФИНАЛ состоится СЕГОДНЯ - 18:00 МСК
---------------------------------—
✅ В 17:15 МСК каждому участнику ФИНАЛА придет сообщение в ЛС - "Вы участник финала "BBD SOLO CUP #8 "
✅ Если ВДРУГ не пришло, отправьте сообщение в сообщество - "я участник ФИНАЛА"
✅ Доступ в ЛОББИ ФИНАЛА будет отправлен всем участникам в 17:40 МСК,
-----------------------------------
💥 Начало СТРИМА - 17:55, МСК на нашем YOUTUBE - канале:
https://www.youtube.com/@b...
------------------------------------
УДАЧНОЙ ИГРЫ, УВАЖАЕМЫЕ ГЕЙМЕРЫ!
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Советский солдат в Сталинграде пишет письмо домой. Великая Отечественная война.