Подслушано у Полиции
Здравствуйте🖐️Подскажите если гражданин требует предоставить ксиву в развернутом виде при обращении к нему, будет ли неисполнение своей обязанности указанной в п.1 ч. 4 ст. 5 Федерального закона от 7 февраля 2011 г. № 3-ФЗ «О полиции», если я откажусь предъявлять ему свое удостоверение 🤔?
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Полиции , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Здравствуйте, анонимно. Есть сотрудники ГИБДД? Вопрос в следующем. Работая по ст.14.1 КОАП,а именно такси,как правильно оформлять ,если с 1 сентября 2023 года ст.9 ФЗ 69 утратила силу???? Заранее благодарна.
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Анонимно
Куда идти служить в комендантскую роту или помощником следователя?
Прошу без сарказма и шуточек
Для меня важен совет)
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Всем привет!
Мне 21 год, у меня есть среднее специальное образование (юриспруденция), сейчас учусь на 2 курсе вышки, хочу пойти на службу в МВД, мне предлагают пойти на должность «участковый уполномоченный полиции отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних отдела полиции» кто что может рассказать про эту должность? Принцип работы, график, з/п?
Буду очень благодарна за Ваши ответы🤗
Анонимно пожалуйста
Показать больше
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Анонимно пожалуйста. Работаю в пдн. Заставляют работать в дежурке ещё сутками. С чего ради ?? Как правильно отказать?
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Подскажите, кто знает (в бухгалтерии узнать не получилось, там "стахановцы" работают, им не когда на вопросы отвечать) гражданскому персоналу (вольнонаемные) зп в октябре увеличат или нет? (В постановлении правительства говорится о бюждетниках "майских указов"). В интернете только о сотрудниках везде информация.... хотелось бы денег за свой труд, ведь у нас и так мрот......

Анонимно
Показать больше
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Погибший при исполнении служебного долга сотрудник ДПС по г.о. Солнечногорск старший лейтенант полиции Алексей Марков

Нападение произошло 15 сентября 2023 года в 21.15 в деревне Вертлино. В этой деревне временно и проживает стрелок - 52-летний Алексей Юшин. Он следовал на своей автомашине “Мерседес Бенц Е350”, когда его попытались остановить экипаж дорожно-патрульной службы ГИБДД Солнечногорского городского округа. Мужчина не подчинился, после чего стражи порядка начали преследование иномарки на служебной “Хендай Солярис”. Довольно быстро “Мерседес” остановился, из него вышел водитель и произвел выстрел в вышедшего ему навстречу 41-летнего старшего лейтенанта Алексея Маркова. Выстрел был сделан в грудь с близкого расстояния из пистолета “Вальтер”. От полученного ранения Марков скончался. Второй автоинспектор, старший лейтенант Дмитрий Юферев открыл ответный огонь и обезвредил преступника. Юшин получил касательное ранение головы, а также ранение ключицы и левого предплечья. В тяжелом состоянии он был госпитализирован. При осмотре его машины помимо “Вальтера” был обнаружен автомат Калашникова без номера и без патронов.

У погибшего офицера осталось четверо детей, желающие помочь могут сделать это по реквизитам:

2202 2062 8227 6422
Жена - Анна Олеговна Маркова
Показать больше
Аниме | Anime Gate
2 годы назад
Попалась... :3
Аниме | Anime Gate
2 годы назад
Аниме | Anime Gate
2 годы назад
Путешествия, отдых
2 годы назад