Вяленая рыбка прямо из самой рыбной столицы. Такую вы точно не ели.
Подробнее: vk.me/rybka30
Надоело покупать в магазинах пересоленную и сухую рыбу? Хватит это терпеть, ведь есть Улов Рыбаков!
У нас всегда свежая рыба, вялим по своему рецепту. Рыбка получается жирная, мясистая и ароматная. Доставляем быстро, через почту или транспортные компании.
Большой ассортимент, более 5.000 довольных клиентов. В каждый заказ бесплатно кладём вяленую Астраханской рыбку.
Переходите по ссылке, узнавайте подробности: vk.me/rybka30
Подробнее: vk.me/rybka30
Надоело покупать в магазинах пересоленную и сухую рыбу? Хватит это терпеть, ведь есть Улов Рыбаков!
У нас всегда свежая рыба, вялим по своему рецепту. Рыбка получается жирная, мясистая и ароматная. Доставляем быстро, через почту или транспортные компании.
Большой ассортимент, более 5.000 довольных клиентов. В каждый заказ бесплатно кладём вяленую Астраханской рыбку.
Переходите по ссылке, узнавайте подробности: vk.me/rybka30
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Архивнoe фoтo Растoргуeва и Шaтунoвa , кaк жe нe хвaтaeт нaм душевнoгo Юpы..
Хoзяйкa | |
© Женские Секреты
Хoзяйкa | |
© Женские Секреты
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Машина Михaилa Литвинa зa 18🍋 рyблeй былa угнана сeгoдня нoчью, пoслe чeгo блoгeр oткрыл для пoдписчикoв дoстyп в свoй зaкрытый прoeкт гдe oн бyдeт пoмoгaть зaрaбaтывaть деньги бесплатно .
Михaил пoдарил два промокода на случайную сумму - 2023 и 9090 (их мoжно сразy вывeсти нa кaрту, а мoжнo влoжить и зaрaбoтaть еще бoльше)
Сyть пpoeктa: смотришь рекламу и зарабатываешь, пpoкaчивaешь аккаунт, и oн начинaeт принoсить тeбе пaсcивный дoхoд.
Пoкa пoчти никтo нe знaет oб этoм проeкте, нoвички yжe зaрaбaтывают пo 500-2000 pyблeй в дeнь, включив просмотр рекламы фоном🤐
* По прoмoкодам 2023 и 9090 на случайную сумму дoстyпнo всeгo 800 aктивaций
Смотри рекламу и зaрaбатывaй в новом проекте от Литвинa: https://guest.link/BXh
Михaил пoдарил два промокода на случайную сумму - 2023 и 9090 (их мoжно сразy вывeсти нa кaрту, а мoжнo влoжить и зaрaбoтaть еще бoльше)
Сyть пpoeктa: смотришь рекламу и зарабатываешь, пpoкaчивaешь аккаунт, и oн начинaeт принoсить тeбе пaсcивный дoхoд.
Пoкa пoчти никтo нe знaет oб этoм проeкте, нoвички yжe зaрaбaтывают пo 500-2000 pyблeй в дeнь, включив просмотр рекламы фоном🤐
* По прoмoкодам 2023 и 9090 на случайную сумму дoстyпнo всeгo 800 aктивaций
Смотри рекламу и зaрaбатывaй в новом проекте от Литвинa: https://guest.link/BXh
Показать больше
2 годы назад
Не ищите счастье в других семьях! Вот я дура, та самая, которую ненавидят все женщины мира.
У меня брак первый распался когда муж узнал что я беременная.
Он не хотел детей, а я хотела сохранить ребенка.
Тяжело было. Всю беременность одна. Не поддержки не заботы. Много плакала.
Мишка родился очень неспокойным ребенком. Я думала через 4 месяца бесконечных укачиваний и истерик выйду в окно.
На вот этом фоне таком беспомощном, я познакомилась с Лешей.
Он тогда был женат. Разлучница получается.
С женой развелся, переехал жить ко мне. На тот момент меня совесть совсем не мучала. Я радовалась что у меня есть мужчина, папа Мишке будет, мне поддержка и помощь.
А Ирма Карловна предупреждала. Это не твоя судьба. Ой будет слезно потом. Жди, твой скоро придет. Светлым пятном придет в твою жизнь следующем году.
Я ей не верила. Ирма Карловна астролог, на рождение Мишки мне подруги подарили прогноз на меня и на него. Только спустя время поняла что она была права.
Леша нашел себе новую даму.
С такой же легкостью бросил меня, как и свою предыдущую жену. Девочки, не просто бросил а еще забрал из дома моего же все украшения и деньги скопленные.
Я и правда много плакала.
Вот мне карма что увела его из семьи. А Ирма Карловна предупреждала.
На новый год меня друзья пригласили к себе в гости. Помню как сидела за столом и думала, ну вот следующий год скоро наступит, значит он скоро придет. Тот о котором мне Ирма говорила. Судьба моя.
Бой курантов. Мы поднимаем бокалы, и тут в входную дверь влетает мужчина с криками “Опоздал? Давайте быстрее бокал”. Смотрю на него, и понимаю это Он. Потом смотрю на часы, 00.01. Ну все, следующий год то наступил уже.
Он сделал мне предложение после 4 месяцев ухаживаний.
Я с ним забыла о всех несчастьях.
Почувствовала себя женщиной. Нежной, ранимой, легкой и любимой.
Ирма Карловна была права на все 100% в прогнозе. Кстати, я совсем недавно заказывала прогноз для свекрови на юбилей, Ирма сообщила что до конца месяца действует скидка 30% для новых клиентов.
Не упустите возможность. Это какая экономия.
А благодаря прогнозу, узнаете где ваш тот самый мужчина мечты затерялся.
Узнать подробности можно по ссылке: https://vk.com/app5898182_...
У меня брак первый распался когда муж узнал что я беременная.
Он не хотел детей, а я хотела сохранить ребенка.
Тяжело было. Всю беременность одна. Не поддержки не заботы. Много плакала.
Мишка родился очень неспокойным ребенком. Я думала через 4 месяца бесконечных укачиваний и истерик выйду в окно.
На вот этом фоне таком беспомощном, я познакомилась с Лешей.
Он тогда был женат. Разлучница получается.
С женой развелся, переехал жить ко мне. На тот момент меня совесть совсем не мучала. Я радовалась что у меня есть мужчина, папа Мишке будет, мне поддержка и помощь.
А Ирма Карловна предупреждала. Это не твоя судьба. Ой будет слезно потом. Жди, твой скоро придет. Светлым пятном придет в твою жизнь следующем году.
Я ей не верила. Ирма Карловна астролог, на рождение Мишки мне подруги подарили прогноз на меня и на него. Только спустя время поняла что она была права.
Леша нашел себе новую даму.
С такой же легкостью бросил меня, как и свою предыдущую жену. Девочки, не просто бросил а еще забрал из дома моего же все украшения и деньги скопленные.
Я и правда много плакала.
Вот мне карма что увела его из семьи. А Ирма Карловна предупреждала.
На новый год меня друзья пригласили к себе в гости. Помню как сидела за столом и думала, ну вот следующий год скоро наступит, значит он скоро придет. Тот о котором мне Ирма говорила. Судьба моя.
Бой курантов. Мы поднимаем бокалы, и тут в входную дверь влетает мужчина с криками “Опоздал? Давайте быстрее бокал”. Смотрю на него, и понимаю это Он. Потом смотрю на часы, 00.01. Ну все, следующий год то наступил уже.
Он сделал мне предложение после 4 месяцев ухаживаний.
Я с ним забыла о всех несчастьях.
Почувствовала себя женщиной. Нежной, ранимой, легкой и любимой.
Ирма Карловна была права на все 100% в прогнозе. Кстати, я совсем недавно заказывала прогноз для свекрови на юбилей, Ирма сообщила что до конца месяца действует скидка 30% для новых клиентов.
Не упустите возможность. Это какая экономия.
А благодаря прогнозу, узнаете где ваш тот самый мужчина мечты затерялся.
Узнать подробности можно по ссылке: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше