Муж убил фразой "Он что лох принадлежать одной п...е". У меня беременность 8мес, сегодня акушерка подозрение дала на подтекание околоплодных вод, мужу сказала опасно, надо ехать предотвратить, на что он мне сказал ничего страшного месяц осталось потерпишь, нех убивать время и топливо.... Я в шокееее неужели я выбирала такого человека в отцы ребёнка.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Девушки, милые! Ежели мужчина в вас заинтересован, он найдёт вас за тридевять земель. Просто поверьте. А теперь постарайтесь узнать, отчего же в вас, феи мои, никто не заинтересован? Отчего же вы не придумали лучшей отмазки, чем интертрепация на тему "все мужики козлы"? Отчего же вы, такие ослепительные и правильные, сидите тут и "пи*дострадаете"? *уйня какая то, чесслово.
Показать больше
2 годы назад
Жена пришла домой сказала что изменила . что больше меня не любит . полюбила другого . у нас дочка 6 лет .жалко ребёнка !жену очень сильно любил !не в чем ей не отказывал . подали на развод .вот я думаю как девушки относятся к разведеным парням у которых есть ребёнок .есть ли шанс создать новую семью
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Эти пути пocpeди coлёнoгo oзepa в Acтpaxaнcкoй oблacти нaпoминaют ту caмую жeлeзную дopoгу из мyльтфильмa Xaяo Mиядзaки.
2 годы назад
2 годы назад
Hacкoлькo рoсcийскaя aнимaция былa бы нa высoте, еcли бы мы прoдoлжили coздaвать мyльтфильмы тaкoгo плана:
2 годы назад
Один парень в библиотеке вручил мне это. Пожалуй, самое необычное, что со мной происходило. Креативность на самом высочайшем уровне
При финансовой поддержке
Memes Admin
9 ч. назад