Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано во Владимире , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Москва
2 годы назад
Кирилл, 28, Реутов
Познакомлюсь с девушкой от 18 лет, вначале общение. А дальше будет видно.
Знакомства Москва
2 годы назад
Знакомства Москва
2 годы назад
Люблю домашний уют и теплo. Очень хочу нaйти здесь мужчину который cогласиться меня любить и начать встречаться.
не анонимно
Знакомства Москва
2 годы назад
Простой,25 лет,Москва.
Знакомства Москва
2 годы назад
Хочу познакомлюсь с парнем
Знакомства Москва
2 годы назад
Ищу девушку мне 27 лет с города Москва
Знакомства Москва
2 годы назад
ищу парня
Знакомства Москва
2 годы назад
Привет
Меня зовут Микаил
Мне 28лет
Работаю
Живу в м.Рассказовка
Прогулки,общение
Знакомства Москва
2 годы назад
Учусь на 5 курсе РГГУ, на факультете экономики
Сервис путешествий Tutu.ru
2 годы назад
Нет, вам не показалось — резной портрет на первом фото действительно напоминает Николая II. По легенде, именно образ императора украшает фасад этого дома в Старице Тверской области. А на наличниках (опять же, по легенде) спрятались портреты его дочерей. Как так вышло — история умалчивает.

Дальше ещё один пример резных наличников с лицами, правда, уже из Улан-Удэ. Говорят, всё это портреты резчиков — мастеров, которые украшали дом. Якобы его хозяйка расщедрилась и попросила артельщиков оставить такую «подпись» на память об их работе.

Человеческий образ вообще крайне редко используют в резьбе. В камне этого добра хватает, а вот в дереве — попробуй ещё поищи. О других крайне необычных экземплярах нам рассказал создатель виртуального музея наличников Иван Хафизов. Материал про наличники можно почитать у нас на сайте (https://vk.cc/cqkMe0).
Показать больше