2 годы назад
Красивая девушка, 22 года, Краснодар
В поиске надежного и щедрого мужчины для взаимовыгодных отношений. Возможна поездку в Москву, если вы оттуда. Также с удовольствием рассмотрю ваш приезд в Краснодар . Сама по себе интересная личность, готовая рассказать о себе. Фейки и прочая нечисть - мимо.
Сразу скажу страничка левая не хочу чтобы засоряли основную страницу глупыми вопросами ☺️
В поиске надежного и щедрого мужчины для взаимовыгодных отношений. Возможна поездку в Москву, если вы оттуда. Также с удовольствием рассмотрю ваш приезд в Краснодар . Сама по себе интересная личность, готовая рассказать о себе. Фейки и прочая нечисть - мимо.
Сразу скажу страничка левая не хочу чтобы засоряли основную страницу глупыми вопросами ☺️
Показать больше
2 годы назад
Всем привет. Мне 21, работаю, живу одна, я спокойная, по настроению общительная, ищу адекватного парня для общения)
2 годы назад
Хорошего настроения и ясной погоды Милые девушки))) Всё так же неспеша нахожусь в поисках для приятного общения и встреч, милую, адекватную, общительную без комплексов девушку, за подержку.Санкт-Петербург и Ленинградская область. В приоритете желательно длительные отношения . Так же могу рассмотреть приятное общение на растоянии за подарок!)
Показать больше
2 годы назад
Самая обычная девушка которая хочет найти себе мужчину. Скажи пожалуйста, ты готов познакомиться со мной?
Мой профиль: vk.com/club220458218
2 годы назад
Моя жизнь это работа, дом. Для счастья не хватает мужчины, который захочет начать общаться и возможно чего-то большего.
2 годы назад
2 годы назад
Родила мужу тройню....а этот кoзeл при разводе потребовал назад подаренную тачку.
В суде мужчина пожелал забрать авто, которое подарил жене в честь рождения тройни.
Мужчина считает, что подарок запросто можно забрать, ведь он его уже пообещал...любовнице.
Жена в шоке, ведь даже и подумать не могла, что живет с таким "кобелем".
А как считаете вы, можно ли забрать подарок?
В суде мужчина пожелал забрать авто, которое подарил жене в честь рождения тройни.
Мужчина считает, что подарок запросто можно забрать, ведь он его уже пообещал...любовнице.
Жена в шоке, ведь даже и подумать не могла, что живет с таким "кобелем".
А как считаете вы, можно ли забрать подарок?
Показать больше