2 годы назад
Рoccийcкие бpенды, кoтopые пpитвopяютcя инocтpaнными.
С coветcких вpемен у нaшегo пoкупaтеля cлoжилocь пpедcтaвление o тoм, чтo инocтpaнные бpенды мoгут cлужить миpoвым этaлoнoм кaчеcтвa. Специaльнo для тех, ктo не мoжет, poccийcкий пpедпpинимaтель пpедлaгaет «евpoпейcкoе кaчеcтвo пo дocтупным ценaм» — пpoдукцию китaйcкoгo, пoльcкoгo и poccийcкoгo пpoизвoдcтвa c кpacивыми инocтpaнными нaзвaниями.
|,
Жизнь | Психология
С coветcких вpемен у нaшегo пoкупaтеля cлoжилocь пpедcтaвление o тoм, чтo инocтpaнные бpенды мoгут cлужить миpoвым этaлoнoм кaчеcтвa. Специaльнo для тех, ктo не мoжет, poccийcкий пpедпpинимaтель пpедлaгaет «евpoпейcкoе кaчеcтвo пo дocтупным ценaм» — пpoдукцию китaйcкoгo, пoльcкoгo и poccийcкoгo пpoизвoдcтвa c кpacивыми инocтpaнными нaзвaниями.
|,
Жизнь | Психология
Показать больше
2 годы назад
Познакомлюсь с мужчиной, который знает чего хочет от жизни, любит комфорт, не кидает слова на ветер, а только действует, у которого от меня не будет никаких таин, для которого я стану центром вселенной и мы с ним будем идти вместе бок о бок.
О себе расскажу при встрече.
О себе расскажу при встрече.
Показать больше
2 годы назад
кор-арми сказали, что девушка рядом с Хоби продолжала быть нетакуськой (мол, я не фанатка, и со мной все в порядке), а затем Хоби намеренно посмотрел на неё и она просто улетела от смущения 😭😭
2 годы назад
Королевский подарок той, которая достойна. Закажи жене шикарный портрет на холсте по её любимой фотографии. Она точно останется в восторге!
- Портрет пишет настоящий художник-портретист без использования графических редакторов.
- Натуральные материалы: холст и подрамник.
- Праздничная упаковка в подарок.
- Доставка точно в срок или заказ бесплатно!
Если не произойдет вау-эффекта, вернем деньги!
Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/podarok.monr...
- Портрет пишет настоящий художник-портретист без использования графических редакторов.
- Натуральные материалы: холст и подрамник.
- Праздничная упаковка в подарок.
- Доставка точно в срок или заказ бесплатно!
Если не произойдет вау-эффекта, вернем деньги!
Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше
2 годы назад
Тем временем бойцы ЧВК «Вагнер» взяли под контроль в Ростове:
▪️Штаб ЮВО;
▪️Отдел полиции на Буденновском;
▪️ГУ МВД;
▪️ФСБ;
▪️Администрацию Ростова.
▪️Штаб ЮВО;
▪️Отдел полиции на Буденновском;
▪️ГУ МВД;
▪️ФСБ;
▪️Администрацию Ростова.
2 годы назад
Сергiй Львов - Крила (2020)
Друзья, с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВАС!!!
Вышел мой долгожданный АЛЬБОМ "КРИЛА"!
https://distrokid.com/hype...
Я благодарен нашему Господу за это!!!
Это небольшая часть моих песен, которые хотелось бы в первую очередь вам представить. Надеюсь, вы насладитесь музыкой при любом настроении и на любом месте!
БЛАГОДАРЮ за творческий вклад:
- мою дорогую жену Lvova Elena за её поддержку, конструктивную критику, соавторство и рождение песен "Крила" и "Боже єдиний".
- Ira Myasnikova за вдохновляющее участие в написании песни "Иисус на троне".
БЛАГОДАРНОСТЬ моим дорогим друзьям, которые приложили своё сердце и ресурсы к рождению этого альбома: семья Недвецких (Danylo Nedvetskyi) - спасибо, что вы так страстно этого ждали, верили и поддерживали! Спасибо вам, Vitaliy Greben, Rick Fjosne, Юлиан Дубик!
Большая благодарность за участие удивительной команде музыкантов с г. Минск (Беларусь) :
- Aleksandr Vernii, который вдохновлял и настаивал на записи альбома: запись, музыкальное продюсирование, аранжировка, сведение, бас-гитара.
- Сюзанна Соболь: бэк-вокал.
- Sergei Chernyak: пиано, родес, аранжировка.
- Илья Желдаков: акустическая гитара, электрогитара.
- Алесь Соболь: ударные.
- Вик Ашейчик: сведение, мастеринг.
- Олег Дубко: спасибо за предоставленный большой и уютный дом для записи альбома.
А также спасибо:
- Анастасия Аврамчук за удивительный "крылатый" дизайн.
- Олег Немченко за идею лаконичного названия.
- Vlad Krotov за помощь в дистрибьюции альбома.
Пускай эта музыка согревает ваши сердца в эти Рождественские дни
С любовью к вам, Сергей Львов!
Сергій Львов : вокал
Сюзанна Соболь : бек-вокал
Олександр Вєрний : запис, музичне продюсування, аранжування, зведення, бас-гітара
Сергій Черняк : піано, родес, аранжування
Ілья Желдаков : акустична гітара, електрогітара
Олесь Соболь : ударні
Вік Ашейчик : зведення, мастерінг
Анастасія Аврамчук: дизайн
Друзья, с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВАС!!!
Вышел мой долгожданный АЛЬБОМ "КРИЛА"!
https://distrokid.com/hype...
Я благодарен нашему Господу за это!!!
Это небольшая часть моих песен, которые хотелось бы в первую очередь вам представить. Надеюсь, вы насладитесь музыкой при любом настроении и на любом месте!
БЛАГОДАРЮ за творческий вклад:
- мою дорогую жену Lvova Elena за её поддержку, конструктивную критику, соавторство и рождение песен "Крила" и "Боже єдиний".
- Ira Myasnikova за вдохновляющее участие в написании песни "Иисус на троне".
БЛАГОДАРНОСТЬ моим дорогим друзьям, которые приложили своё сердце и ресурсы к рождению этого альбома: семья Недвецких (Danylo Nedvetskyi) - спасибо, что вы так страстно этого ждали, верили и поддерживали! Спасибо вам, Vitaliy Greben, Rick Fjosne, Юлиан Дубик!
Большая благодарность за участие удивительной команде музыкантов с г. Минск (Беларусь) :
- Aleksandr Vernii, который вдохновлял и настаивал на записи альбома: запись, музыкальное продюсирование, аранжировка, сведение, бас-гитара.
- Сюзанна Соболь: бэк-вокал.
- Sergei Chernyak: пиано, родес, аранжировка.
- Илья Желдаков: акустическая гитара, электрогитара.
- Алесь Соболь: ударные.
- Вик Ашейчик: сведение, мастеринг.
- Олег Дубко: спасибо за предоставленный большой и уютный дом для записи альбома.
А также спасибо:
- Анастасия Аврамчук за удивительный "крылатый" дизайн.
- Олег Немченко за идею лаконичного названия.
- Vlad Krotov за помощь в дистрибьюции альбома.
Пускай эта музыка согревает ваши сердца в эти Рождественские дни
С любовью к вам, Сергей Львов!
Сергій Львов : вокал
Сюзанна Соболь : бек-вокал
Олександр Вєрний : запис, музичне продюсування, аранжування, зведення, бас-гітара
Сергій Черняк : піано, родес, аранжування
Ілья Желдаков : акустична гітара, електрогітара
Олесь Соболь : ударні
Вік Ашейчик : зведення, мастерінг
Анастасія Аврамчук: дизайн
Показать больше