СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Бегут по колено в воде: атлетов в Махачкале не распугал потоп после ливней

В Махачкале объявили штормовое предупреждение, и 17 сентября погода показала себя во всей красе. Но закаленные летними штормами горожане решили, что потоп не повод отменять запланированный на это утро массовый забег.

Ежегодный забег «Атлетика» проходит в Махачкале уже в третий раз. Участники могут выбрать себе подходящую дистанцию: 5, 10 либо 21 километр. Есть также отдельная категория для детей — 1 километр.

И побежали! Попутно помогая застрявшим водителям выталкивать из воды машины.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Два друга из одного города потеряли связь на 12 лет и случайно встретились на спецоперации

В зоне СВО Даниил Чегера и Евгений Ноль-семь из Каменска-Уральского, подружившиеся 12 лет тому назад в спортивном лагере и впоследствии потерявшие связь друг с другом, снова повстречались в составе казачьего диверсионно-разведывательного батальона "Енисей".

"Я сидел на позициях с парнем. Он рассказал, что мы не одни из Каменска — говорит, есть земляк с позывным Ноль-семь, имя и фамилию называет — показалось что-то знакомое. Потом мы увиделись — смотрим друг на друга, вроде лицо узнаю, но не могу понять, откуда его знаю", — рассказывает Чегер.

Он спросил сослуживца — занимался ли тот спортом? Ноль-семь подтвердил, что ходил на занятия по лёгкой атлетике. И тут сомнений не осталось, Даниил напомнил товарищу о случае, когда они потерялись в лагере во время лыжной гонки, и Евгений тоже всё вспомнил.

Друзья вместе участвовали в сборах в спортивном лагере "Исетские зори". Их знакомство началось с того, что во время соревнований они оба заплутали в лесу. Когда смена закончилась, они разошлись и не видели друг друга 12 лет. А в 2023 году внезапно для обоих повстречались в рядах ВС РФ в трёх тысячах километрах от родного дома.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Киркоров поделился, какая «крыса» подтолкнула его к пластике

Полгода назад Филипп Киркоров сделал пластику и радикально изменился. 56-летний исполнитель перенес липосакцию и похудел вдвое. Также, хирург сделал ему подтяжку лица и сформировал кубики на прессе. Певец рассказал, что решил заняться своим телом после того, как в Сети опубликовали его неудачные пляжные кадры.

В Дубае кто-то из отдыхающих на пляже тайком снял Киркорова и выложил ролик в Сеть. Филипп пришел в ужас, так как выглядел он неэстетично: лишний вес, большой живот. Из-за этих кадров у него возникли комплексы, и долгое время певец не мог раздеться на пляже. Но, по его словам, этот случай пошел ему на пользу и подтолкнул к пластике.

«Я благодарен этой крысе, которая сняла меня исподтишка. Я ей благодарен, на самом деле, потому что она стала одним из мотиваторов того, что нужно что-то менять», - разоткровенничался Филипп.

Киркоров признался, что только после пластической операции смог себе позволить раздеться и позагорать на пляже.

«В один прекрасный момент посмотрел на себя и понял - мне 56 лет. А вокруг молодежь, надо соответствовать. Понял, что надо снова полюбить себя, чтобы кайфовать. Я этим летом в первый раз за долгое время ходил на пляж загорать. Все смотрели на меня, я кайфовал», - рассказал Киркоров.
Показать больше
милые пёсики на каждый день
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Романтика русских деревень
2 годы назад
осень
2 годы назад
Архангельская область, Котласский район, зима 2023 г. д. Выставка, церковь Архангела Михаила
2 годы назад
Московская область
2 годы назад
Кабардино-Балкария, Эльбрус.
2 годы назад
Курганская обл. Сафакулевский район, с. Аджитарово