Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сохраненки Бога , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Сохраненки Бога
2 годы назад
Сохраненки Бога
2 годы назад
BTS | Бантанутые
2 годы назад
Милая привычка нашего лидера🥹
BTS | Бантанутые
2 годы назад
Танцор Гоф репостнул сторис Тэхёна:

— Я всегда буду с тобой ☺🫶 Мгновения, проведенные вместе, действительно ценны для меня. Спасибо всем за прекрасные воспоминания!

Crazy_Koreans
BTS | Бантанутые
2 годы назад
Побегать бы с лидером под дождем ☔️
BTS | Бантанутые
2 годы назад
Чонгук из BTS продемонстрировал разные стили музыки в фотосессии для Vogue Korea

Журнал Vogue Korea опубликовал фотосессию в сотрудничестве с Чонгуком из BTS, воссоздав разные эпохи из истории современной музыки.

В октябрьском выпуске Чонгук появится на 4 уникальных обложках, каждая из которых визуально олицетворяет одну из культовых эпох западной музыки. На первой он визуализирует Эпоху джаза; на фотографии в черно-белых тонах певец появился в классическом пиджаке в клетку. За ней следует Британский рок 60-х, фотография, на которой айдол, одетый в шикарный черный наряд, похож на настоящую рок-звезду. Третья фотография – Панк 1970-х, атмосфера которой передается благодаря бесчисленному количеству граффити. И, наконец, Современный хип-хоп, где помимо Чонгука на снимке есть элегантный черный Роллс-Ройс.

Больше фотографий Чонгука можно будет найти в октябрьском выпуске Vogue Korea.

yesasiatop_news
Показать больше
BTS | Бантанутые
2 годы назад
Для обложки журнала Vogue Korea Чонгук выбрал футболку без рукавов из круизной коллекции Chanel 2022.

Crazy_Koreans
BTS | Бантанутые
2 годы назад
Называется найдите 10 отличий!

Crazy_Koreans
BTS | Бантанутые
2 годы назад
SUGA отправляется в армию и начнет свою службу 22 сентября.
BTS | Бантанутые
2 годы назад
Прошёл опрос, получил 1000 рублей!

Ложь? Правда ?
Проверь сам: https://vk.cc/ckmFKw