2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Самый заботливый сосед в мире готов всё отдать чужой девочке.
Мужчина уже давно дружил с этой девочкой, которая очень его любила, ведь старик всегда был к ней добр, всегда рассказывал ей что-то интересное, а также заменял ей зачастую родителей, которые работали целыми днями.
А теперь этой девочки уж очень понадобились деньги на то, чтобы просто выжить, а он отдал всё, что сам имел, лишь бы девочка смогла выжить, теперь девочка идёт на поправку.
Мужчина уже давно дружил с этой девочкой, которая очень его любила, ведь старик всегда был к ней добр, всегда рассказывал ей что-то интересное, а также заменял ей зачастую родителей, которые работали целыми днями.
А теперь этой девочки уж очень понадобились деньги на то, чтобы просто выжить, а он отдал всё, что сам имел, лишь бы девочка смогла выжить, теперь девочка идёт на поправку.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Собран на коленке. Позже буду переливать арты в сет. Что скажете по поводу сета, оставить ансамбль или выбивать сигнатурный?