Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме | Япония , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские Секреты!
2 годы назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Оᴦο οбраз!
Женские Секреты!
2 годы назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Κаĸие позы!
Женские Секреты!
2 годы назад
Делимся полезными и простыми советами как поддерживать свою красоту без крупных расходов на салоны, марафоны красоты и брендовую косметику. Читай, сохраняй и применяй!

😴 Сон
Лишь один предмет во время сна поможет тебе сразу высыпаться и быть красивее - наволочка из натурального шелка или атласа. Гладкость белья уменьшает трение с кожей и тем самым у тебя будет меньше морщин-заломов на лице. А самое главное данное белье способствует терморегуляции: охлаждает летом и согревает зимой. И каждое утро ты будешь просыпаться отдохнувшей королевой!
🥛 Детокс
Полезная привычка очищать организм от токсинов, главное в этом деле умеренность, чтобы еще больше себе не навредить. Смешай 1 ст. л. Полисорба и половину стакана воды*, принимай 3 раза в день за 1 час до или час после приема пищи в течении 7-14 дней. Детоксы организма Полисорбом можно проводить каждые 3 месяца, не чаще! Предлагаем не терять времени зря и перейти по ссылке https://guest.link/7pj

🤫 Баня
Еженедельное посещение бани - полезная привычка в плюс к детоксу. Во время парения усиливается потоотделение, очищается кожа и выводятся шлаки и токсины и организма. Сауна разглаживает кожу. Вырабатываются эндорфины, повышается мелатонин — за счет этого настроение человека поднимается. Регулярное посещение сауны избавляет от постоянной головной боли.

👱‍♀ Чистые волосы
Чтобы волосы дольше оставались чистыми сразу после мытья наноси сухой шампунь. Так ты отсрочишь следующее мытьё головы как минимум на день и придашь дополнительный объем.

🤲Самомассаж
Утром, во время умывания, делай массаж лица и шеи руками или массажером, а вечером массаж всего тела — баночный или сухой щеткой. Так вы снимите отеки, удалите мертвые клетки, простимулируете кровообращение и активизируете лимфатическую систему.

* https://guest.link/pTj
Показать больше
Instagram
2 годы назад
Эх, поскорей бы лето...
Instagram
2 годы назад
В обтяжечку.