2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Девица из Питера оценила свою демтвевенность в 150к деревянных
Похоже девушка очень нуждалась в деньгах (вероятно, начала копить на iPhone 15) и решила продать свою шмомьньку.
Нашлось целых два богатеньких папика на роль покупателей. Однако, их главным условием была запись процесса на камеру. За это они заплатили ей в два раза больше. Думаю вы догадываетесь, что съемка предназначалась далеко не для личного пользования. Теперь кадры гуляют по всему нытырнету. Зато, девушка сможет порадовать себя новым айфоном
Все, на сегодня ынтернета хватит. Вырубаю нафек
Похоже девушка очень нуждалась в деньгах (вероятно, начала копить на iPhone 15) и решила продать свою шмомьньку.
Нашлось целых два богатеньких папика на роль покупателей. Однако, их главным условием была запись процесса на камеру. За это они заплатили ей в два раза больше. Думаю вы догадываетесь, что съемка предназначалась далеко не для личного пользования. Теперь кадры гуляют по всему нытырнету. Зато, девушка сможет порадовать себя новым айфоном
Все, на сегодня ынтернета хватит. Вырубаю нафек
Показать больше
2 годы назад
Визуальная новелла в Telegram о студентке Насте и ее строгом преподавателе. Игра с захватывающим сюжетом и множеством вариантов развития. Ссылка на игру в комментариях 👇🏻
2 годы назад
2 годы назад
Онлифанщица начала охоту на доставщиков еды, снимая с ними видео, которые активно покупают. Вместо оплаты — она использует свое тело, а сами доставщики не подозревают, что попали на камеру. Одно из таких видео активно форсится по сети. И за сутки уже набрало около 3800000
Ну с этим уже ничего не поделаешь
Ну с этим уже ничего не поделаешь
Показать больше