Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над Леонардо Дай Винчик , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлим над Леонардо Дай Винчик
2 годы назад
Рофлим над Леонардо Дай Винчик
2 годы назад
Путешествия по городам России
2 годы назад
Краснодарский край. Маяк на острове Утриш

Этот маяк ныне является часовней в память о страшной катастрофе. 9 сентября 1976 года под Анапой по вине диспетчера столкнулись два пассажирских самолёта. Всего погибло 70 человек.

Фото и текст: Ирина Воробьёва
Показать больше
2 годы назад
Сердце Пармы. Чердынь. Полюд. Ветлан.

Чердынь, небольшой старинный уральский город, расположенный в 300 км к северу от Перми, с XV до XVII столетия был центром Перми Великой. Здесь было положено начало присоединения Урала к России.

Ура! Мы едем в Сердце Пармы. Потом расскажу все подробно в своем блоге.
Мы, мама с дочкой, автопутешественницы из Екатеринбурга.
Много, нескромно много, колесим по России и ближнему зарубежью. Этот сезон мы провели на Русском Севере и в Армении. Об этих путешествиях я уже рассказала в блоге Мы тут проездом! .
А ещё там вы можете найти описание путешествий на зимний Байкал, в Приморье, на Ленские столбы, по Кавказу, на полуостров Кольский – и это все на машине.
В блоге найдёте рассказы о прикольных локациях в России, куда можно доехать на авто: описания маршрутов, нераскрученные места для посещения и дорожные лайфхаки для путешественников. Мы делимся, где вкусно поесть, что обязательно посмотреть и как лучше добраться. А ещё рассказываем о топовых местах на Урале. Также у нас есть удобный навигатор по блогу.

Не отставайте, подписывайтесь Мы тут проездом! пишите нам. Мы рады любому совету. А может, мы с вами встретимся на просторах страны или совершим совместное путешествие.
Показать больше
2 годы назад
Владимирская область. Купеческие дома в Гороховце

Фото 1. Дом купца Канонникова, конец XVII века. Координаты: 56.20741, 42.67463.

Фото 2. Дом Ершова (Сапожникова), вторая половина XVII века. Внутри располагается экспозиция историко-архитектурного музея. На фото 3 – этот же дом со стороны склона. Координаты: 56.20489, 42.67826.

Фото 4, 5. Дом Матвея Опарина. В настоящее время здесь расположен ЗАГС. Координаты: 56.20757, 42.67564.

Фото: Антон Доброскок, текст: Ольга Аскарова
Показать больше