Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Чебоксары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
Сотрудница чебоксарской мэрии перевела мошенникам 1,4 млн рублей

Пострадавшая обратилась в полицию 14 сентября. Она рассказала, что в мессенджере ей написала коллега (позднее выяснилось, что ее аккаунт был взломан, — прим. ред.), предупредив о скором звонке сотрудника правоохранительных органов и о том, что его указания нужно будет выполнить.
Вскоре чиновнице действительно позвонил мужчина и представился сотрудником правоохранительных органов. Он заявил, что ее накопления пытались похитить неизвестные, поэтому для защиты денег нужно их срочно снять со счета, после чего перевести на безопасные счета.
«Поверив, женщина выполнила указания звонивших и перевела на неизвестные счета 1 миллион 400 тысяч рублей», — говорится в пресс-релизе МВД.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
ДОЛГОЖДАННАЯ НОВИНКА В PICO-PICO❗

КОМПЛЕКСНЫЕ ОБЕДЫ ПО ВКУСНЫМ ЦЕНАМ😏

Бизнес ланч №1 - 399₽ (Суп-лапша с курицей, картофельные дольки с фрикадельками, салат " Нежный краб")

Бизнес ланч №2 - 399₽ (Суп "Лагман", лазанья "Райз Чиз" , салат "Витаминный")

Бизнес ланч №3 - 449₽ (Суп "Мьёмкук" , лапша с овощами , салат "Пикантный")

Заказ можно сделать:

По телефону 75-50-50📞
VK https://vk.com/dostavka_pi...
Приложение "PICO-PICO":
https://clck.ru/3554kn (App Store)
https://clck.ru/3554n3 (Google play)

ТАК ЖЕ У НАС МНОГО АКЦИОННЫХ ПОЗИЦИЙ (акции меняются 3 раза в неделю)
ДАРИМ ПОДАРКИ ОТ 600₽🎁
Показать больше
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
Двоих жителей Шумерли будут принудительно лечить от туберкулеза

Прокурорская проверка установила, что два жителя Шумерли болеют открытой формой туберкулеза и состоят на специализированном учете в медицинских учреждениях. При мужчины уклоняются от обследования и лечения заболевания, что ставит под угрозу жизнь и здоровье других контактирующих с ними граждан.

По закону больные заразными формами туберкулеза, неоднократно нарушающие санитарно-противоэпидемический режим, а также умышленно уклоняющиеся от его лечения, могут быть принудительно госпитализированы в медицинские противотуберкулезные организации.

Прокуратура направила в суд исковое заявление о принудительной госпитализации указанных лиц. Суд требования прокуратуры удовлетворил.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
Полуголого мужчину заметили в автобусе 52 😡
Подслушано Чебоксары
2 годы назад