КОТ | Новости о животных
Соседи спасли провалившуюся под лед лошадь 🐴

Мужчина по имени Райан увидел пост в социальных сетях о том, что по его району бродит одинокая лошадь. Так как он жил в сельской местности, само животное не удивило Райана, но что оно делало на улице без хозяина?

Дело было зимой, и позже оказалось, что в заборе фермы, где жила лошадка, появилась дыра, которой она и воспользовалась. Побег закончился для животного печально: оно провалилось под лед озера.

Райан, который жил неподалеку, одним из первых обнаружил несчастную лошадку в воде. На подмогу поспешили и другие соседи, которые прямо на месте пытались придумать срочный план спасения утопающего. Райану, который знал, как управляться с животными, пришла в голову мысль попытаться просунуть под телом коня плотную нейлоновую веревку. Потратив несколько драгоценных минут и много-много сил, спасателям это удалось!

Они подтянули лошадь к краю льдины и та, воспользовавшись инстинктом самосохранения, сумела взобраться на нее. Это случилось после того, как счет пошел на считанные секунды — вот-вот лошадь могла замерзнуть насмерть. Так как никто из соседей не знал, что это за конь, его назвали Джеком — в честь героя "Титаника". Сейчас лошадка в полном порядке, и все благодаря неравнодушным людям, которые не позволили ей пойти ко дну.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от КОТ | Новости о животных , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
шутка рофл анекдот стас
2 годы назад
300₽ от Мегафон по промокоду - DTY

Забирай и выводи по номеру в приложении 👉🏻 vk.cc/cqrnXf
шутка рофл анекдот стас
2 годы назад
шутка рофл анекдот стас
2 годы назад
vk.me/anonimchikss
шутка рофл анекдот стас
2 годы назад
шутка рофл анекдот стас