ВЕСТИ
Заявления пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Главное:

📍 Кремль не дает справок о состоянии здоровья Рамзана Кадырова, это не вопрос администрации президента.
📍 Кадыров на прошедших выходных не встречался с Путиным.
📍 В Кремле пока не вводят масочный режим.
📍 Централизованной вакцинации от гриппа в Кремле нет, каждый сотрудник принимает решение самостоятельно.
📍 СБ ООН нуждается в трансформации, чтобы повысить его эффективность — Песков о планах Байдена инициировать расширение Совбеза ООН. Для расширения СБ ООН необходим консенсус всех участников.
📍 Размышления Шольца о необходимости вывода российских войск из зоны спецоперации говорят о том, что Берлин вряд ли понимает реальное положение дел.
📍 Путин 18 сентября выступит на инаугурации Сергея Собянина, поздравит его.
📍 Путин 18 сентября проведет экономическое совещание, речь пойдет о бюджетном процессе.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ВЕСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ВЕСТИ
2 годы назад
Владимир Путин выступил на церемонии инаугурации мэра Москвы. Главные заявления:

📌 Владимир Путин поздравил Сергея Собянина со вступлением в должность мэра Москвы.
📌 Высокий показатель Собянина на выборах убедительно доказывает широкую поддержку со стороны москвичей.
📌 В Москве настойчиво создается прогрессивная и комфортная среда, она ощутимо опережает многие мировые столицы.
📌 Владимир Путин отметил в Москве поддержку со стороны власти пожилого населения и участников СВО.
📌 В Москве последовательно создается прогрессивная среда, ощутимо опережаются многие мировые столицы.
📌 Путин: по образцу Москвы будем улучшать транспортную систему других регионов.
📌 Предстоящие 5 лет станут периодом активного продвижения реновации в Москве, а это новое качество жизни людей.
Показать больше
ВЕСТИ
2 годы назад
Президент РФ выразил композитору Александре Пахмутовой соболезнования в связи со смертью ее супруга поэта-песенника Николая Добронравова.
ВЕСТИ
2 годы назад
Опубликованы фотографии поездки Дмитрия Медведева на полигон подготовки контрактников в ДНР.

Зампред Совбеза РФ ознакомился с ходом обучения и условиями службы контрактников.
ВЕСТИ
2 годы назад
⚡️ ФСБ: в Ростовской области задержаны двое граждан, которые по заданию "Легиона "Свобода России" (признан террористическим и запрещен) готовили диверсии и теракты.
ВЕСТИ
2 годы назад
⚡ Минобороны России: ночью ВС РФ нанесли групповой удар по местам хранения ВСУ крылатых ракет Storm Shadow, боеприпасов с обедненным ураном, объекты поражены.

📍️ВС РФ за сутки отразили две атаки ВСУ на Краснолиманском направлении, потери противника составили более 50 военнослужащих.
📍Более 180 военных и 11 автомобилей потеряли ВСУ за сутки на Южнодонецком направлении.
📍️Средства ПВО РФ за сутки перехватили пять ракет систем HIMARS.
📍️Средства ПВО РФ за сутки уничтожили и подавили 27 украинских беспилотников.
📍ВС РФ на Донецком направлении отразили шесть атак ВСУ у Клещеевки, Веселого, Майорска, Марьинки, Водяного, противник потерял до 255 военных.
📍️Российские войска поразили в ДНР четыре пункта управления 67-й и 110-й мехбригад ВСУ, а также 100-й и 112-й бригад теробороны.
📍ВС РФ уничтожили склад боеприпасов 38-й бригады морской пехоты ВСУ в ДНР.
📍ВС РФ за сутки поразили живую силу и технику ВСУ в районах Новоселовского, Артемовки в ЛНР, Синьковки и Берестового в Харьковской области.
Показать больше