Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы Школа , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мемы Школа
2 годы назад
Чей рисунок, признавайтесь ?!
Мемы Школа
2 годы назад
Это даже читать страшно!
Reddit | Genshin Impact
2 годы назад
Концерт крылья и мебель в игре 🎶
#новости @redditgenshin
Показать больше
Reddit | Genshin Impact
2 годы назад
Диона против Лавачурла ❄

Автор: toothbrushz3 #творчество @redditgenshin
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад
Гороскоп 18 сентября (Охотник х Охотник / Hunter x Hunter)

Дева - Курапика

Кавайность – 95%

Юноша, который встречается с Гоном на корабле, идущем к месту проведения экзамена. Цель Курапики — стать охотником «Чёрного списка», то есть заниматься поимкой преступников. Дело в том, что он стремится отомстить преступной организации «Призрачная труппа» за истребление своего клана — Курта.

Завтра неосторожное поведение Девы может стать источником великого множества обид и конфликтов. В первую очередь, причиной этого может быть излишнее любопытство, неосторожное слово или неуместное чувство юмора, проснувшееся завтра у Девы. Если ссоры с окружающими не входят в ее текущие планы (а ссоры эти могут оказаться затяжными и глубокими), Деве придется следить за своими словами. Ну и, конечно, помнить о том, что чужие секреты нужно хранить.
Показать больше