Знакомства Москва
Оуу... Ща выдам!🔥
АДМИНУ: ДОБРА, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ДОСТИЖЕНИЙ И КАЙФУ😇🙏❇🚀❤😋🏆И ПУСТЬ ОТКРЫВАЮТСЯ ВСЕ ДВЕРИ ПО ЖИЗНИ, СЛОВНО ТЫ ЦАРЬ ТУТ👑
Я позитивный реалист, оптимист...
Работаю практически без выходных!
Тренируюсь практически без выходных!
Я начитанный, моя правда не ваш товар. Харизматичный, могу общаться обо всём, умею поддержать, выслушать и мозги вправить могу если нужно!😎
Увлечения: фин. Менеджмент, личный бренд, прямые продажи, маркетинг, ВСЁ ЧТО СВЯЗАНО С ТВОРЧЕСТВОМ, человек и его права, стендап, тайм менеджмент, ЗОЖ(не пиз#ёшь) , психология успеха, влияния, искусство быть лидером и многое другое😜
За плечами кроме личных достижений по жизни, не чего материального пока нет!
Кому это важно. Вон дверь🚪 там выход!)
На девушек не трачусь, при первом свидании!
Хочешь в рестик, 50/50
Ща начнётся😈😈😈 и по#уй мне что вы мне скажите🤣
Не курю, выпиваю рееедко... Удар держу, Бью метко!
Требоую соответствия🚀🚀🚀
В Москве недавно, сам с Сибири.
Пишите только с кем есть пересечения в увлечениях, только те кому хочется здоровых отношений, только те кто стремится к лучшей жизни, только те кто мечтает о кругосветке, только те кому не в облом походы и сплавы, только те с кем не в напряг идти по жизни вместе, беря от неё максимум и строя счастливые отношения.
ДЕВУШКУ ИЩУ, ЕСЛИ ЧТО!!!)
сначала для общения, а в идеале для любви.
Короче мне с торта вишенку!!! а не стереотипную обиженку🔥
И кстати, очень ценю в девушках женственность, аналитический склад ума и умение отдавать) за такие плюшки, я самый ласковый зверушка) носить на руках для меня кайф, хорошо бы тебе любить всё что связанно с активным отдыхом🌞
С недавних пор, веду личных блог в телергамме😏
Лайф стайл на пути к успеху🚀🏆
Если вам лень, по шарить мои интересы и увлечения исходя из информации, у меня на странице. То и переходить на мою страницу НЕ#УЙ...
А вообще с девушкой что не преветствует мат, я не матерюсь. Матерись меньше чем раньше, возможно в дальнейшем сведётся вообще к нулю, но не фаакт😁 а пока по кайфу🌞 и не нужно мне рассказывать, о том как мат влияет на энергетическую составляющую, и бла, бла, бла... Если не хотите конечно по батлиться в объёме познаний на эту тему😈😇
А и ещё, если кому то не нравится вдруг моя фамилия!
Вообще мимо😇
Работаю в ГАЗПРОМЕ.
ЗАРАБАТЫВАЮ ДОСТОЙНО!
ПРОЖИВАЮ В Г. ДЗЕРЖИНСКИЙ
Всех обнял, поднял, великолепнейшего дня пожелал, в щёчку нежно, всех дам поцеловал.😘
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Москва
2 годы назад
Познакомлюсь мне 20 переехал не давно в Москву хочу по больше знакомых и друзей от сюда
Знакомства Москва
2 годы назад
-Приветствую))😏🌹
-Ищу девушку для общения,а дальше будет видно
-О себе: Повар, диетолог, нутрициолог))
-Обо всём при встречи😎
Знакомства Москва
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой
Знакомства Москва
2 годы назад
Хай🤗Есть тут интересные с Москвы и М/О? Такой, чтоб не скучно. На улице обезбашенный, а дома чуткий семьянин? Который реально понимает ценности, а не гонится за силиконом и ролесом, есть такие? Ж35. Москва.
Знакомства Москва
2 годы назад
Всем привет!Меня зовут Вячеслав.Мне 36. Живу в Москве. Работаю в строительстве.
Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений. Люблю готовить, ходить в походы, кататься и конечно играть музыку.