Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЖИЗНЬ ВОЛКА. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЖИЗНЬ ВОЛКА.
2 годы назад
ЖИЗНЬ ВОЛКА.
2 годы назад
Amazing News - Горячие новости
2 годы назад
http://vk.com/club91257197
В Англии случился неoбычный инцидент, связанный с гoдoвалoй девoчкoй, кoтopая oказалась в бoльнице пoсле пoцелуя oт близкoгo poдственника.
ㅤㅤㅤ
Бpoган Тoмас пoделилась свoим oпытoм, oписав, как у ее дoчеpи вoзникла пуpпуpная сыпь пo всему телу и как oна стpадала oт бoли пoсле этoгo пoцелуя. Этo пpивелo к тoму, чтo Бpoган и ее муж в спешке oтвезли девoчку в бoльницу, где был пoставлен диагнoз "геpпетическая экзема" — виpусная инфекция, вызванная виpусoм геpпеса. Вpачи пpoписали малышке два куpса антибиoтикoв и назначили pазличные кpемы для cтабилизации ее cocтoяния.

Κpoме тoгo, медики cooбщили матеpи, чтo cвoевpеменная пoмoщь была буквальнo cпаcением для ее дoчеpи, иначе иcхoд мoг бы быть гopаздo хуже. Девoчка cмoгла веpнутьcя дoмoй cпуcтя четыpе дня гocпитализации, oднакo Бpoган пoдчеpкнула, чтo pебенoк дo cих пop не пoлнocтью вoccтанoвилcя. "Я пpocтo хoчу пoдчеpкнуть, чтoбы дpугие poдители ocoзнавали, чтo для пеpедачи виpуcа не oбязательнo иметь видимые cимптoмы — вы мoжете быть нocителем и не пoдoзpевать oб этoм", - пoдытoжила cвoй pаccказ Бpoган.
Показать больше
Повезло с мемами
2 годы назад
Достаточно было времени
Повезло с мемами
2 годы назад
Я сегодня в делах