Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | 방탄소년단 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Всего за 4 дня к хэштегу Чонгука в TikTok добавилось еще 1 миллиард просмотров, что теперь превысило 218 миллиардов просмотров !!

Первый и единственный сольный исполнитель, достигший этого рубежа.

bangtan7_new
Показать больше
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Тэхен, лучше продолжай это делать, ведь именно так мы насыщаем себя хорошей энергией❤️‍🔥🫠
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
новая фотка Чимина и Тэхена?

bangtan7_new
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
K-Media упомянули, что американский журнал Forbes сосредоточил внимание на том факте, что Чонгук вошел в историю как первый солист K-pop, победивший на MTV VMA в категории, не связанной с K-pop.

bangtan7_new
Знакомства Самара
2 годы назад
Всем приветик. Меня зовут Эля. Мне 35 лет. Живу в Самаре. Не пью, не курю. Свободное время провожу как время есть, но не часто, очень редко: кино, проводить время с друзьями, прогулки по парку, волейбол, баскетбол, лыжи, коньки, ролики, велосипед, походы.
Познакомлюсь с молодым человеком в возрасте от 28 до 35 лет для дружбы с возможностью дальнейших серьёзных отношений.
Показать больше