Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дух волка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Челябинск красивый
2 годы назад
Как в Челябинске вызвать скорую наркологическую помощь? И ставят ли на учёт после приезда медиков?

🚑 В штате частной наркологической клиники "Свобода" работают одни из лучших специалистов области: наркологи, психологи, психотерапевты и врачи узкого профиля. Они гарантируют индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому пациенту👨‍⚕

Сохраняйте номер для вызова бригады: +7(932)019-50-00. Неотложка работает круглосуточно.

❗После осмотра пациента и опроса родственников медики проводят экспресс-диагностику. Выбирают инфузионный раствор, ставят капельницу и назначают лекарства. Пока состояние больного полностью не стабилизируется, врач находится рядом. Только после этого зависимый (или его родственники) получает подробные рекомендации по дальнейшему уходу и, при необходимости, направление на комплексное лечение.

Анонимность при таком вызове гарантируется. На учёт в наркологию зависимых не ставят.

❗Сделайте первый шаг на пути к свободе - получите бесплатную консультацию специалиста по зависимости: vk.me/svoboda_chelyabinsk.

Erid - 2VtzqvJdsjw
Показать больше
Челябинск красивый
2 годы назад
❗В 8 раз оказалась превышена концентрация сероводорода в Челябинске в августе. Такие данные опубликовал Росгидромет.

Фото: Леонид Меньшенин
Челябинск красивый
2 годы назад
Приглашаем в ресторан HUGS!
Подписывайтесь на нашу группу HUGS ресторан | kitchen+bar

Жаль, что детали интерьера не могут говорить: наши могли бы рассказать много интересных историй.

Собирать целостную картину по крупицам — большой труд, но еще большее удовольствие: наблюдать, как из совершенно разных вещиц, словно из тысячи разноцветных нитей, плетется волшебный узор.

Знать, что каждое блюдце оказалось здесь не случайно. И каждый стул на своем месте. Кому-то такой подход покажется странным. А мы влюблены в него до безумия !
Показать больше
Аниме мемы
2 годы назад
💕 Твоя вайфу ждёт тебя в комментариях 👇
Аниме мемы
2 годы назад
КОСПЛЕЙ ДЕВОЧКИ В КОММЕНТАРИЯХ 👇 👇