Новости Онлайн
Близкие звезды сериала "Солдаты" Гришечкина обвинили в его смерти врачей

Директор российского актёра Вячеслава Гришечкина, скончавшегося на днях, заявил, что после похорон хочет подать заявление в полицию по факту халатности медиков.

На протяжении 6 лет артист страдал из-за последствий пережитого инфаркта. Медики должны были следить за его состоянием, но близкие говорят, что должная помощь звезде сериала "Солдаты" не оказывалась и ему становилось всё хуже. В какой-то момент 61-летний актёр даже перестал вставать с постели. Когда к артисту приехал его директор Максим Миллер, тот уже находился в ужасном состоянии.

В итоге у Гришечкина произошёл сердечный приступ, после чего он скончался прямо в больнице. Причём, как говорит Миллер, медики почему-то не пускали родных к нему в палату. Теперь к лечащим врачам у окружения актёра есть много вопросов. Родные намерены добиться проведения масштабной проверки больницы и узнать, как там лечат других пациентов.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
2 годы назад
У 17-летней россиянки остановилось сердце во время перелета в Анталью

Во время перелета из Казани в Анталью на борту лайнера стало плохо 17-летней девочке. Воздушное судно экстренно приземлилось в Казахстане.

Борт авиакомпании Turkish Airlines вылетел из Казани в Турцию 17 сентября. Во время полета у 17-летней девочки случился внезапный приступ, а затем остановилось сердце. Два врача, которые также были пассажирами рейса, делали подростку искусственное дыхание и массаж сердца, однако их усилия не помогли – девочка скончалась.

Самолет вынужденно приземлился в Казахстане, где остальным пассажирам пришлось ждать два часа для оформления документов. Затем самолет направился в Трабзон, чтобы дозаправиться, и в Анталью прибыл только в 12 часов ночи.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Отдохнули... В Сочи после падения с обрыва у парка "Ривьера" женщина погибла

Как сообщили в Прокуратуре Краснодарского края, две отдыхающие сорвались с обрыва в сочинском парке "Ривьера". По факту инцидента организована проверка.

"Напротив входа в парк "Ривьера" две женщины упали в обрыв. На месте не имелось знаков, обозначающих опасность. В ходе проверки будет дана оценка соблюдения федерального законодательства, в том числе законности действий сотрудников ОМС, МЧС и полиции", — говорится в сообщении прокуратуры.

Одна из пострадавших скончалась в больнице.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Жительница Тверской области нашла карту с пин-кодом и погасила кредит

К правоохранителям обратился 34-летний ржевитянин. Он рассказал, что на телефон получил уведомление о списании 115 тыс. рублей с банковской карты, хотя таких покупок и переводов не делал. Полиция установила, что карту мужчина потерял в Вышнем Волочке, но не заблокировал ее, а на карте был записан пин-код.

Правоохранители получили информацию в банке и установили, что списание денег произошло через банкомат, расположенный в одном из супермаркетов города. Подозреваемую нашли, ей оказалась 21-летняя работница магазина. Установлено, что девушка в торговом зале нашла карту и, воспользовавшись ПИН-кодом, обналичила сумму.

Фигурантка созналась в содеянном и рассказала, что похищенные деньги она потратила на погашение своего кредита, а карту выбросила.
Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ "Кража", максимальная санкция которой предусматривает до 6 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД по Тверской области.
Показать больше
что-то прекрасное в мемах
2 годы назад
Этo мoй cлaдкий пиpoжoк Ceмён Пeтpoвич.
что-то прекрасное в мемах
2 годы назад
Я пpocтo пытaлcя выcушить кoтa пocлe купaния