Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Какие-то цитаты от Волка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Какие-то цитаты от Волка
2 годы назад
Визуальная новелла в Telegram о студентке Насте и ее строгом преподавателе. Игра с захватывающим сюжетом и множеством вариантов развития. Ссылка на игру в комментариях 👇🏻
Новости Онлайн
2 годы назад
Потерявшая руку после укуса акулы на пляже в Египте перенесла несколько операций

Медикам удалось стабилизировать состояние девушки, на которую в Египте напала акула. Пострадавшая перенесла несколько операций и сейчас находится в сознании.

Хищница напала на 34-летнюю девушку на курорте Дахаб всего в 100 км от Шарм-эш-Шейха. Пострадавшая начала громко кричать, барахтаться в воде и просто чудом отбилась от акулы, но на берег выползла уже без левой руки. Благодаря незамедлительной помощи охраны ближайшего отеля жертва осталась жива и не погибла от потери крови.

"Дахабскую акулу" — так её прозвали местные — до сих пор не поймали. Пляж всё ещё закрыт для отдыхающих. При этом египетские власти сообщили, что закупили устройства слежения на миллионы долларов для того, чтобы контролировать передвижение акул и предотвратить новые случаи нападения на туристов.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Архангельские спасатели ищут потерявшегося в тайге 13-летнего школьника

В Пинежском районе Архангельской области сотрудники МЧС ищут пропавшего 13-летнего мальчика, который пошёл в лес за грибами с отцом и дедом. В какой-то момент мальчик пропал из виду, и взрослые начали его искать, но тщетно. Стоит отметить, что на момент пропажи у ребёнка не было ни телефона, ни других средств связи.

"На место из Архангельска вылетел вертолёт Ми-8 со спасателями на борту. В готовности к выдвижению вторая группировка МЧС России", — говорится в сообщении.

Представители МЧС также рассказали, что в настоящее время организованы поиски пропавшего мальчика с земли и воздуха. Задействованы огнеборцы из пожарной части № 45, кинологи, ведомственные беспилотники и сотрудники полиции.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Милохин объяснил, почему уехал из Москвы и вернётся ли назад

Тиктокер Даня Милохин признался, что приезжал в Москву, так как соскучился по близким и хотел их повидать. Говоря об отъезде, он отметил, что это связано с плохой погодой.

"Я не хотел никому об этом говорить, но вам расскажу. Просто очень холодно на самом деле", — отшутился тиктокер.

Когда ему намекнули: мол, сейчас в Москве бабье лето и можно вернуться, блогер шутить перестал. На вопрос, когда именно он планирует вернуться, Милохин честно ответил, что ему "страшно" и пока камбэка не планирует.

"Посмотрим. Пока не знаю. Страшно", — признался он.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Медик-доброволец вынес на себе 300 солдат с поля боя за время СВО

Алексей Астафьев (позывной Док) - медик-доброволец из Марий Эл. Он вынес на себе 300 российских военнослужащих с поля боя за время проведения спецоперации. За подвиг его представили к званию Героя России. Док на фронте с марта 2022 года, неоднократно был ранен и контужен. Его задачей на поле боя является спасение раненых из-под обстрела и эвакуация их до хирургического стола.

"Первые 4-5 минут боя, допустим, прилёт туда, там сидит какое-то подразделение, мы все вместе служили. Сто пудов я знаю или по рации доложили, что там есть "трёхсотые" (раненые). Всё, уже несёшься туда, тебе неважно, где стреляют", — рассказывает Алексей.

За подвиг Астафьеву уже вручили награду за заслуги в здравоохранении — медаль Луки Крымского.
Показать больше