СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
«У нашего волшебника день рождения!»: Татьяна Брухунова показала нежное фото с мужем и сыном

Некоторые обратили внимание на то, что Татьяна публикует снимки сына только в профиль. Избранница бывшего мужа Елены Степаненко объяснила свою позицию. «У меня нет пока желания показывать Вагана. Слишком много злых людей в сетях. Думаю, ему нужно ещё немного подрасти», — отметила Брухунова.

( С ) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
2 годы назад
Собака всю ночь охраняла уснувшего в глухой тайге мальчика: отгоняла медведицу с детёнышами

Потерявшийся в глухой тайге в Амурской области мальчик во время блужданий был под охраной собаки, которая отгоняла от него диких зверей и всю ночь охраняла, пока тот спал.

Когда ребёнок понял, что сам дорогу не найдёт, он сделал себе валежник под деревом и уснул. Собака осталась рядом и до утра пролежала около мальчика. Как рассказала волонтёр поисково-спасательного отряда "Амур" Ольга Веретельник, недалеко от того места нашли медвежью берлогу. Но звери ребёнка не тронули, потому что запах пса перебил другие.

"К нему пришла собака и спасла жизнь! В 700 метрах от того места, где он укрылся, была берлога медведя! Там медведица и медвежата, в этот период они крайне агрессивны, спасатели видели берлогу. Там, в глубине тайги, есть пасеки, которые охраняла эта собака. Она учуяла мальчика и пришла к нему ещё вчера. Тем самым спасла ему жизнь".

Все молодцы.

Показать больше
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
2 годы назад
Польша стала пятой страной, запретившей въезд российским авто

С воскресенья, 17 сентября, в Польшу запрещен въезд легковых автомобилей, которые зарегистрированы в РФ. С таким заявлением выступило МВД страны.

«Польша с 17 сентября вводит запрет въезда в страну зарегистрированных в РФ автомобилей», — сообщил глава МВД и управления Мариуш Каминьский.

Это пятая европейская страна, которая на этой неделе запретила въезжать на свои территории российским авто. Ранее с такими же правила выступили Латвия, Латвия, Эстония и Финляндия. Власти Эстонии также рассматривают возможность конфискации автомобилей с российскими номерами, которые уже находятся в стране.

Показать больше
Женское счастье | Психология
2 годы назад
Только 10% людей смогут решить эту простую задачку 😅🤔
2 годы назад
Жизнь - это движение вперед, порой через тернии трудностей, ошибок, уроков, расставаний и новых встреч 😊
2 годы назад
Кристина Асмус перепутала дороги в жизни...

Теперь страшно поверить, что раньше Кристина Асмус играла наивную интерну Варю Черноус, и именно этот нежный образ ее покорил. Однако с течением времени, за ее спиной накопилось слишком много вызывающих ролей.

В ее фильмографии появились такие картины, как "Что творят мужчины", а также знаменитый "Текст".

После этого последовала странная комедия с названием "Булки", в которой Кристина снова предстала перед зрителем в вызывающем образе.

В конце августа Асмус сообщила, что у нее есть еще одна роль.

Поделившись фотографией, Кристина обратилась к своим поклонникам, просив их поставить лайк "Милфе Асмус". 😉

Кристина Асмус дала неплохую характеристику как себе, так и своему персонажу.

Шоу-бизнес он такой, а что вы хотели 😅
Показать больше