2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Всем привет, мне 29 лет
Ищу себе девушку, для отношений из Москвы, с перспективой создании семьи в будущем)
О себе: работаю, не курю, к алкоголю ровно - выпить могу, но очень редко.
Из фильмов предпочитаю ужасы, фантастику. Не фанат сериалов, драм, мелодрам, биографий. В музыке особых предпочтений нет - меломан.
Не люблю очень шумные компании, клубы. Нравятся настольные игры и мероприятия связанные с ними, хожу на квесты по возможности. Не очень часто выбираюсь погулять за неимением большого круга общения.
Умею слушать, поддержу беседу, но не в одностороннем порядке, вытягивать каждое слово нет желания. Тип темперамента - скорее амбиверт.
Подробнее - в лс, если заинтересовал - ставь лайк или пиши)
О тебе: не куришь (не переношу запах дыма), без детей (прямо, но честно, своих в будущем хотел бы). Рост желательно до 170 см, так как сам я 170 см🤷♂. Остальное будет понятно в процессе общения.
Ищу себе девушку, для отношений из Москвы, с перспективой создании семьи в будущем)
О себе: работаю, не курю, к алкоголю ровно - выпить могу, но очень редко.
Из фильмов предпочитаю ужасы, фантастику. Не фанат сериалов, драм, мелодрам, биографий. В музыке особых предпочтений нет - меломан.
Не люблю очень шумные компании, клубы. Нравятся настольные игры и мероприятия связанные с ними, хожу на квесты по возможности. Не очень часто выбираюсь погулять за неимением большого круга общения.
Умею слушать, поддержу беседу, но не в одностороннем порядке, вытягивать каждое слово нет желания. Тип темперамента - скорее амбиверт.
Подробнее - в лс, если заинтересовал - ставь лайк или пиши)
О тебе: не куришь (не переношу запах дыма), без детей (прямо, но честно, своих в будущем хотел бы). Рост желательно до 170 см, так как сам я 170 см🤷♂. Остальное будет понятно в процессе общения.
Показать больше
2 годы назад
Добрый день! Ищу мужчину простого мужчину для семьи. О себе: мне 26 лет, зовут Екатерина рост 167, стройного телосложения. Если есть желание познакомиться, пишите в личные сообщения.
2 годы назад
Ищу девушку для серьезных отношений.
Добрый,,не конфликтный. Мне нравятся люди с хорошим чувством юмора.
Ценю забот и уют, умение вкусно готовить. Люблю сладкое и кошек, стал интересоваться парфюмерией
Заядлый баскетбольный болельщик, люблю интеллект, тв игры такие как: Что? Где? Когда? и Брейн Ринг. Люблю самую разную музыку и кино. Интересуюсь техникой и электроникой. Люблю почитать узнать что - то новое.
Увлекаюсь изучением биографий переводчиков кинофильмов.
У меня дцп 2-я группа, хожу на костылях. Остальное при переписке
Добрый,,не конфликтный. Мне нравятся люди с хорошим чувством юмора.
Ценю забот и уют, умение вкусно готовить. Люблю сладкое и кошек, стал интересоваться парфюмерией
Заядлый баскетбольный болельщик, люблю интеллект, тв игры такие как: Что? Где? Когда? и Брейн Ринг. Люблю самую разную музыку и кино. Интересуюсь техникой и электроникой. Люблю почитать узнать что - то новое.
Увлекаюсь изучением биографий переводчиков кинофильмов.
У меня дцп 2-я группа, хожу на костылях. Остальное при переписке
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
11 дн. назад