2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Кошмар в детской поликлинике в Добром. Ощущение, что тут весь микрорайон собрался! Я пришла с детьми занимать очередь, так люди сказали, что уже 2 часа тут торчат, а конца и края не видать!
На одном из самых больших участков №7 даже врача нет! И персонал в регистратуре говорит, что клиника не нанимает нового педиатра.
Нас, пациентов, распихали по разным врачам, да и то можем попасть в кабинет, если педиатр с чужого участка согласится. Спасибо хоть на том, что есть 105 кабинет, где дежурный педиатр выдает справки в сад/школу, большей частью к нему.
И вишенка на торте - пришла закрывать больничный, чтобы завтра детей в садик вести. А меня огорошивают - а у вас больничный не открыт. Это как это? Я же приходила с больными детьми, просила открыть.
Вот такой бардак. Еще и без выплат на работе осталась... АНОН
На одном из самых больших участков №7 даже врача нет! И персонал в регистратуре говорит, что клиника не нанимает нового педиатра.
Нас, пациентов, распихали по разным врачам, да и то можем попасть в кабинет, если педиатр с чужого участка согласится. Спасибо хоть на том, что есть 105 кабинет, где дежурный педиатр выдает справки в сад/школу, большей частью к нему.
И вишенка на торте - пришла закрывать больничный, чтобы завтра детей в садик вести. А меня огорошивают - а у вас больничный не открыт. Это как это? Я же приходила с больными детьми, просила открыть.
Вот такой бардак. Еще и без выплат на работе осталась... АНОН
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
9 дн. назад