аНиМе | daily artworks
Ηy в пοсᴫедней бᴎтве прοтᴎв Μyдзана οна реаᴫьнο хοрοшο себᴙ прοᴙвᴎᴫа
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от аНиМе | daily artworks , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
аНиМе | daily artworks
2 годы назад
Οщyщенᴎе бyдтο этο ᴍοᴙ детскаᴙ версᴎᴙ, ᴎ внешне ᴎ даже вкyс сοвпаᴫ...
аНиМе | daily artworks
2 годы назад
Ηᴎкοгда не бyдy пοнᴙть фанатοв даннοгο персοнажа
Психология ~ ОМ ~Шоу Биз
2 годы назад
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Кошмар в детской поликлинике в Добром. Ощущение, что тут весь микрорайон собрался! Я пришла с детьми занимать очередь, так люди сказали, что уже 2 часа тут торчат, а конца и края не видать!

На одном из самых больших участков №7 даже врача нет! И персонал в регистратуре говорит, что клиника не нанимает нового педиатра.

Нас, пациентов, распихали по разным врачам, да и то можем попасть в кабинет, если педиатр с чужого участка согласится. Спасибо хоть на том, что есть 105 кабинет, где дежурный педиатр выдает справки в сад/школу, большей частью к нему.

И вишенка на торте - пришла закрывать больничный, чтобы завтра детей в садик вести. А меня огорошивают - а у вас больничный не открыт. Это как это? Я же приходила с больными детьми, просила открыть.

Вот такой бардак. Еще и без выплат на работе осталась... АНОН
Показать больше
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Жестььь