Путешествия | Активный отдых
3 ноября будет запущен первый туристический поезд «К горам и термам» из Ростова-на-Дону в Адыгею.

Поезд № 924923 будет следовать по маршруту Ростов-на-Дону – Краснодар – Туапсе – Хаджох – Краснодар – Ростов-на-Дону.

Обзорный вагон туристического поезда, рассчитанный на 80 посадочных мест, стилизован под эпоху начала XX века. В ретровагоне установлены лавки с подогревом и розетки для подзарядки гаджетов, оборудованы места для провоза велосипедов.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия | Активный отдых , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествия | Активный отдых
2 годы назад
🚀 Космодром Восточный открыт для туристов!

В экскурсию на космодром включены посещение техкомплекса, на котором проходят испытания и предпусковая подготовка, а также посещение стартового комплекса — места, где запускают ракету. Заявку необходимо подать за месяц до посещения.

Подробности тут: baikonurtour.ru/vostochny.html
Показать больше
RealMen News - мужские новости
2 годы назад
Как выглядит идеальный распорядок дня:
2 годы назад
Когда в кассе не меняют…
2 годы назад
Если это работает, то это гениально