Анонимно
Как же мне нравятся одновременно дерзкие и в то же время женственные пацанки.В новом сезоне этот вопрос опережает Маша Романова.Очень красивая девушка.
Как же мне нравятся одновременно дерзкие и в то же время женственные пацанки.В новом сезоне этот вопрос опережает Маша Романова.Очень красивая девушка.
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Российские школы с января потратили на автоматы Калашникова, пистолеты Макарова, патроны, бронежилеты и прочий учебный инвентарь для кабинетов начальной военной подготовки более 240 миллионов рублей!
По данным портала госзакупок, это в 8 раз больше, чем ушло на компьютеры и прочую технику для кабинетов информатики за тот же период.
По данным портала госзакупок, это в 8 раз больше, чем ушло на компьютеры и прочую технику для кабинетов информатики за тот же период.
Показать больше
2 годы назад
Жильцы одного из домов Санкт-Петербурга вот уже несколько лет жалуются на соседку, которая забила квартиру хламом и поселила там 20 кошек!
Сама она там не живет, а вот соседи уже устали от постоянного неприятного запаха и кучи тараканов.
В 2022 году суд обязал хозяйку провести уборку в квартире, но так так ничего и не сделала.
На днях там прорвало трубу и соседи смогли сделать несколько свежих фото...
Сама она там не живет, а вот соседи уже устали от постоянного неприятного запаха и кучи тараканов.
В 2022 году суд обязал хозяйку провести уборку в квартире, но так так ничего и не сделала.
На днях там прорвало трубу и соседи смогли сделать несколько свежих фото...
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
6 дн. назад