Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от БИРЖА МЕМОВ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
БИРЖА МЕМОВ
2 годы назад
И решать ничего не придется
БИРЖА МЕМОВ
2 годы назад
БИРЖА МЕМОВ
2 годы назад
Те самые подружки, к которым не нужно ревновать
БИРЖА МЕМОВ
2 годы назад
По ним лучше не определять погоду
Срочные Новости
2 годы назад
Провели непрямой массаж сердца: Полицейские «воскресили» мужчину после клинической смерти на перроне

В Нижнем Новгороде работники транспортной полиции и медицинский персонал восстановили жизнедеятельность мужчины, который находился на грани жизни и смерти. Сообщение о данном инциденте было опубликовано в пресс-службе УТ МВД России по ПФО.

Инцидент развернулся на железнодорожной платформе «Московский». Патрулирующие полицейские обратили внимание на группу мужчин, один из которых, казалось, просто уснул, опираясь на плечо друга. Однако, по словам одного из полицейских, мужчина выглядел подозрительно бледным и не подавал признаков жизни.

Когда попытка разбудить его не увенчалась успехом, и было обнаружено отсутствие пульса, на помощь были вызваны медработники. "У мужчины были признаки клинической смерти", - подтвердила представитель МВД России Ирина Волк.

Благодаря оперативной реакции, старший сержант полиции Алексей Пазухин приступил к реанимации, и вскоре мужчина вернулся к жизни. Очнувшийся рассказал, что у него есть семья и дети.

Сотрудников полиции, проявивших героизм в данной ситуации, почетно отметили и поощрили за их действия.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше