Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Реалистичные аниме арты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Реалистичные аниме арты
2 годы назад
Реалистичные аниме арты
2 годы назад
Реалистичные аниме арты
2 годы назад
Милена Завойчинская
2 годы назад
#Zc_цитаты

Уже в своих новых покоях я спросила Мону:
— А его светлость Десперо — это?
— Герцог Антио́н Десперо́, глава магического надзора.
— О-о-о! — протянула я настороженно. Про герцога Антиона я слышала. Только его почему-то в народе звали по имени, и я не соотнесла, что гроза магических нарушителей герцог Антион и лорд Десперо — это одно и то же лицо.
Однако, ситуация выходит щекотливая. Может, сказаться больной или уставшей и не выходить к ужину?
Или же — наоборот?
— Мона, подбираем наряд так, чтобы я выглядела пристойно, но экстравагантно. Пожалуй, мне начинают нравиться мальчишечьи вещи. Мне они определенно идут.
— Несомненно, леди, — полюбовалась моими алыми бриджами и шелковыми домашними туфлями горничная. — Знаете, а вот обувь у нас где-то есть женская. И вроде даже размер ваш. Я могу спросить, — намекнула она.
— Спроси, — не стала я спорить. — И сделай мне заново прическу, эта уже растрепалась за день.

© Милена Завойчинская «Невест так много, он один»
Показать больше
НОВОСТИ СВЕРХДЕРЖАВЫ!
2 годы назад
Клуб распродаж Чики Рики! Присоединяйтесь, чтобы покупать классные вещи с выгодой.

К распродаже: https://chikiriki.ru/actio...
Показать больше