Подслушано Смоленск
👉Путин утвердил «цифровой паспорт» для россиян.

✅Теперь россияне смогут предъявлять цифровое удостоверение с «Госуслуг» вместо бумажного паспорта.

✍Президент России Владимир Путин подписал указ о введении «цифрового паспорта», соответствующий документ был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Отмечается, что документ можно будет использовать в электронной форме через портал «Госуслуг». В указе говорится, что предоставление личных сведений будет осуществляться гражданами добровольно.

💬«Установить, что представление сведений, содержащихся в документах, удостоверяющих личность гражданина, либо иных документах, выданных гражданам, в электронной форме с использованием мобильного приложения федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» приравнивается в случаях, определенных правительством, к предъявлению указанных документов», — говорится в документе.

‼Эксперт по кибербезопасности Павел Мясоедов ранее назвал риск утечки данных главной проблемой внедрения в России цифровых паспортов. По его словам, мошенники могут воспользоваться желанием людей заменить бумажные документы приложением на смартфоне.

https://vk.cc/cqZvL2
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Смоленск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Смоленск
2 годы назад
🦠Роспотребнадзор дал оценку новому штамму коронавируса «Пирола». Ведомство отметило, что эта мутация заразнее предыдущего – «омикрона».

💬«Новый вариант коронавируса (BA.2.86) „Пирола“ имеет ряд дополнительных мутаций по сравнению с ранее выявленными вариантами „Омикрона“, и он более заразный, чем его предшественники», — сообщили в Роспотребнадзоре.

🧪Первые лабораторные исследования «Пиролы» прошли в Китае и Швеции. При этом ведомство отмечает, что, судя по результатам анализа, новый вариант может быть не так заразен и не настолько способен уходить от иммунной защиты, как это было заявлено ранее некоторыми учеными. Его не рассматривают как «второе пришествие „Омикрона“».

В Роспотребнадзоре добавили, что в РФ есть тесты для выявления «Пиролы», а также препараты для эффективного лечения заболевания, вызываемого этим геновариантом.

📌Напомним, в России с начала осени растет заболеваемость COVID-19. Так, с 4 по 10 сентября показатель увеличился на 49,2% по сравнению с предыдущей неделей. Обновленных данных пока нет.

📌Ранее стало известно, что в Доме правительства РФ временно вводят масочный режим и другие меры профилактики из-за сезонного роста заболеваемости ОРВИ, гриппом и COVID-19.

https://vk.cc/cqZs6n
Показать больше
Подслушано Смоленск
2 годы назад
В Смоленске заделывают дорожные ямы по новой технологии

Некогда яркими коврами смоляне отремонтировали яму в центре города на улице Тухачевского.

Отреагируют ли на это дорожники и будет ли яма залатана – неизвестно, но находчивости смолян можно позавидовать.
Показать больше
Подслушано Смоленск
2 годы назад
Смоленск, улица Аптечная

Изображение Харли Квин из комиксов DC. Широкой аудитории этот персонаж стал известен благодаря образу Марго Робби из ряда фильмов последних лет, а на Смоленщине подружка Джокера (более известного персонажа этой серии) изображена в "каноничном" наряде шута.
Показать больше
Уютный Геншин ❖ Genshin Impact
2 годы назад
Лайфхаки для Фонтейна

artist: EvaDudu
Уютный Геншин ❖ Genshin Impact
2 годы назад
Rip