2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Прошло пять месяцев с момента зачисления Хоби. Нам осталось подождать еще тринадцать месяцев, и солнышко вернется к нам.
2 годы назад
Арми, которая страдает от рака, оставила трогательное сообщение под новостью об уходе Юнги в армию.
На корейском форуме Theqoo одна поклонница оставила сообщение под новостью об уходе Юнги в армию, которое вызвало сильные эмоции у многих людей: "Я сейчас борюсь с раком, поэтому, если меня не будет здесь, когда ты вернешься, давай встретимся снова в следующей жизни. Давай встретимся пораньше, хорошо? Мое сердце принадлежало тебе всегда. С любовью, Лиза Эллиот".
Пользователи сети были глубоко поражены и оставили свои комментарии:
"Лиза, ты обязательно должна прийти на их концерт. Ты сможешь снова встретиться с ними"
"Я не могу удержать слезы. Лиза, я надеюсь, что ты поправишься. Я молюсь за вас обоих. Мы все встретимся снова в 2025 году"
"Так грустно. Я желаю, чтобы произошло чудо".
На корейском форуме Theqoo одна поклонница оставила сообщение под новостью об уходе Юнги в армию, которое вызвало сильные эмоции у многих людей: "Я сейчас борюсь с раком, поэтому, если меня не будет здесь, когда ты вернешься, давай встретимся снова в следующей жизни. Давай встретимся пораньше, хорошо? Мое сердце принадлежало тебе всегда. С любовью, Лиза Эллиот".
Пользователи сети были глубоко поражены и оставили свои комментарии:
"Лиза, ты обязательно должна прийти на их концерт. Ты сможешь снова встретиться с ними"
"Я не могу удержать слезы. Лиза, я надеюсь, что ты поправишься. Я молюсь за вас обоих. Мы все встретимся снова в 2025 году"
"Так грустно. Я желаю, чтобы произошло чудо".
Показать больше
2 годы назад
Даже будучи в армии и нося форму, которая распространена у многих, Хоби все равно остается самым стильным.