Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Шах и Мат | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Шах и Мат | Психология
2 годы назад
[ Шах и Мат ]
Шах и Мат | Психология
2 годы назад
[ Шaх и Μaт ]
Шах и Мат | Психология
2 годы назад
Бедный брошенный ребенок из Норильска постоянно плачет в детдоме... Девочке никто не помогает.

Маленькая Лерочка с самого рождения спала спокойно на маминых руках, ведь мама была ее вселенной. Чувствуя мамино тепло, девочка никогда не плакала. К сожалению, сама мама никогда не была привязана к ребенку, и в один прекрасный день приняла решение отказаться от Леры и уехать жить к своему новому сожителю.

Трехмесячная Лера осталась с бабушкой, которая никогда не проявляла особого интереса к ней. Когда маленькая девочка пыталась тянуть ручки к бабушке, та просто отмахивалась и говорила: «Тебя нагуляли, мне это не надо». Так Лера с самого раннего этапа своей жизни чувствовала себя брошенной и одинокой. Это навсегда оставило след в ее душе.

Без любви и заботы, Лера начала слабеть на глазах. Она плакала безутешно, сильно тоскуя по мамину теплу.
Вскоре бабушке надоел постоянно плачущий, слабый ребенок и она самостоятельно обратилась в органы опеки, сказав, что не справляется. Так малышка оказалась в детском доме.

Вернуть Лерочке доверие к миру и излечить её страдающее сердце взялся Красноярский региональный благотворительный фонд «Красноярье без сирот». Для этого была разработана специальная программа для деток с тяжелой судьбой, таких как у Леры. С сиротами занимаются наставники и специалисты, помогают им избавиться от душевных травм.

Мы с вами можем помочь малышке вновь улыбнуться и наконец почувствовать поддержку и тепло взрослых. На сайте фонда открыли сбор средств, если вы хотите помочь Лере, то можете пожертвовать любую комфортную для Вас сумму. Все собранные средства будут потрачены на уставную деятельность и проведение индивидуальной психологической поддержки для каждого ребенка с тяжелой судьбой.

Помочь одинокому сердечку — https://nastavnichestvo-de...
Показать больше
Шах и Мат | Психология
2 годы назад
Шах и Мат | Психология
2 годы назад
[ Шах и Мат ]