Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Вся история рока | ROCK FM , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Вся история рока | ROCK FM
1 год назад
Сорок пять лет назад, 18 сентября 1978 года, в один день были выпущены дебютные сольные альбомы участников оригинального состава группы Kiss Джина Симмонса, Пола Стэнли, Эйса Фрейли и Питера Крисса. Самой успешной оказалась пластинка Джина Симмонса, занявшая 22 место в американском чарте Billboard. Симмонс, играющий в Kiss на басу, для записи этого альбома взял в руки акустическую и электрогитары, а бас доверил Нилу Джейсону. Среди звездных гостей, поучаствовавших в создании пластинки, оказались Джо Перри из Aerosmith, Боб Сигер, Донна Саммер и Шер.
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
1 год назад
Рассказываем истории из жизни великого гитариста Джими Хендрикса, навсегда изменившего ход истории музыкальной • https://rockfm.ru/p/54865
1 год назад
Ровно 40 лет назад, 18 сентября 1983 года, вышел одиннадцатый альбом американской глэм-рок группы Kiss «Lick It Up». Именно во время промо-кампании этого альбома музыканты впервые появились на публике без своего знаменитого грима.
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
мемы про волков сос мыслом
1 год назад
мемы про волков сос мыслом
1 год назад