БМ НОВОСТИ
В возрасте 94 лет скончался поэт Николай Добронравов. По информации СМИ, причиной смерти стала "тяжелая и продолжительная болезнь". Вместе со своей супругой Александрой Пахмутовой Николай написал множество известных песен, включая "Трус не играет в хоккей", "Надежда", "Птица счастья", "Как молоды мы были", "Главное, ребята, сердцем не стареть" и другие
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от БМ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
БМ НОВОСТИ
2 годы назад
Пожилые жители Башкирии будут иметь возможность поехать в Абхазию в рамках проекта «Башкирское долголетие. Туризм», о чем сообщил премьер-министр региона Андрей Назаров. Тур продлится пять дней, в течение которых туристы смогут посетить озеро Рица, дачу Сталина, Новый Афон и отдохнуть на Черном море. Общая стоимость участия включает в себя авиабилеты из Уфы до Сочи и обратно, проживание в двухместном номере четырехвездочного отеля, трансфер, экскурсии с гидом, завтрак и страховку. На официальном сайте этого проекта будет разработан спецраздел, в котором желающие смогут подать свои заявки. Для участия необходимо зарегистрироваться.
Показать больше
БМ НОВОСТИ
2 годы назад
Почта России разрешила клиентам проверять посылки с наложенным платежом перед оплатой. Для этого необходимо предоставить оператору возможность проверить посылку и продемонстрировать ее содержимое. Если товар не соответствует ожиданиям, клиент может отказаться от покупки и потребовать возврата денег отправителю. Ранее такая возможность была доступна только при видимом повреждении упаковки или несоответствии веса посылки заявленному.
Показать больше
БМ НОВОСТИ
2 годы назад
42-летний бизнесмен из Среднеуральска Свердловской области ездил по делам и с ним было 6,3 миллиона рублей, которые он положил под сиденье авто. Однако, когда он собирался домой, он обнаружил, что деньги исчезли. После этого он обратился в полицию, но через пару дней мужчина пришёл и признался, что сам выбросил их, путая с мусором. В данный момент правоохранители проверяют показания потерпевшего и выясняют, куда делись миллионы.
Показать больше
БМ НОВОСТИ
2 годы назад
После 3500 часов реставрации, родстер Mercedes 300 SL будет выставлен на аукционе в Великобритании. Этот автомобиль стал первым в своем роде и внес значительный вклад в технологические инновации, которые до сих пор используются в автомобильной промышленности. После завершения производства модели Gullwing, Mercedes-Benz продолжил улучшать платформу с открытым верхом, устанавливая новые стандарты для таких автомобилей. Этот родстер был зарегистрирован в Германии в 1957 году и прошел через несколько владельцев, которые проводили его реставрацию и восстановление. В 2013 году автомобиль был приобретен нынешним владельцем и доставлен в Великобританию, где он был передан на реставрацию специалистам. После полной разборки и восстановления, автомобиль получил оригинальную цветовую гамму и был показан на выставке Prive, где получил награду.
Показать больше
Душа Пацана
2 годы назад
Прошёл опрос, получил 1000 рублей!

Ложь? Правда ?
Проверь сам: https://vk.cc/ckmFKw