Интересная Москва ? VPN
На инаугурации Собянина Патриарх Кирилл-Гундяев решил, что роботы уничтожат человечество:

«Роботы никогда не будут управлять людьми, особенно массами. А если это произойдёт, то тогда значит мы близки к концу человеческой цивилизации», – вдруг заявил на торжественной церемонии Владимир Гундяев.

Целуйте мощи, а то мир рухнет!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Родители из Одинцово жалуются на учительницу-мигрантку, которая преподаёт их детям русский язык. С ошибками

По словам недовольных, Гульчехра Жабаровна регулярно допускает ошибки в своём предмете. В качестве примера – записи с урока «звуки и буквы». В транскрипциях слов от учителя насчитали 11 косяков.

Отец пятиклассника говорит, что дети пытались поправить Жабаровну. Но та лишь обиделась и заявила, что «ей виднее».
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Когда мама велела встать, наконец, с дивана и сходить погулять

Но ты уже «часть корабля [дивана]».
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Ты можешь хоть десять раз спасти Землю и всю вселенную от геноцида Таноса, но в московском метро тебе всё равно не уступят сидячее место!
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Алматинской области родители обвиняют детсад в халатности

Зангару Акимкожа за день до трагедии исполнилось три года. Дедушка рассказывает: утром ребенка, как обычно, отвели в детсад. Родственникам рассказали, что после завтрака воспитатель вышла с группой на прогулку. Перед тем как завести детей назад, заметила, что Зангар пропал. В садике рассказали, что дважды заглядывали в колодец, наполненный грязной водой, и только на третий раз обнаружили тело.

«Около 11 часов утра нам уже сообщили о происшествии. В то время ребенок был в больнице. Сначала мы думали, он получил травмы. Но оказалось, что его доставили туда уже мертвым. По дороге я звонила в садик, спрашивала, что случилось. Мне сказали: ваш малыш в больнице – и все», ‒ рассказала мама мальчика.

В детсаду родителям сказали, якобы люк колодца был закрыт – и Зангар его открыл сам. Но близкие уверены, что у трехлетнего ребенка не хватило бы сил поднять тяжелую крышку. Родственники считают, трагедия произошла потому, что в саду не соблюдали правила безопасности.

«Воспитатели, заведующая – все виноваты. Если такой халатности не было бы, такого случая не было бы здесь. После этого мы подъезжали посмотреть, как он выглядит хоть. Смотрим, а он уже заваренный. Свежезаваренный был. А до этого, значит, он был открытый. Трехлетний ребенок не мог же сам открыть и полезть», ‒ говорит родственник мальчика.

Детсад государственный и единственный в селе, он рассчитан на 100 воспитанников. Погибший мальчик посещал его полтора года.

На территории установлены камеры наблюдения. Но место, где случилось ЧП, в объективы не попадает.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Ох, 1 кг вяленой Астраханской рыбки — всё-таки маловато. А где же взять ещё и бесплатно?
Подробнее: vk.me/rybka30

В каждый заказ мы кладём 1 кг вяленой рыбы в подарок. Ведь такой вкусности много не бывает, мы-то знаем точно. Жирная, икряная, свежего улова и вялки. Идеальная рыбка.

Доставим в любую точку России удобным способом.

Переходите по ссылке, чтобы заказать: vk.me/rybka30
Показать больше