Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЕРМЯКИ (Подслушано Пермь) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПЕРМЯКИ (Подслушано Пермь)
2 годы назад
У вас так?
2 годы назад
Пepмяки, a в кaкoй пoзe вы любитe cпaть? Пишитe цифpy, пocмoтpим, кoгo здecь бoльшe
2 годы назад
Хочу показать как в Перми работает Яндекс Такси, а вернее, какие сотрудники.
Вызвала утром такси в сторону центра, водитель сразу же включил ожидание, на звонки и сообщения не отвечал.
В итоге случился следующий диалог.
Поддержка никак не решает проблему.
Как можно уверенным, что водитель в адекватном состоянии, если позволяет себе такое взаимодействие с клиентами?

Ниже сообщения водителя, его карточка и диалог с поддержкой
Показать больше
2 годы назад
Копилочка. Думаете сколько денег там?
2 годы назад
🌲Пермские Великаны.

Побывал в гостях у Пермских Великанов в прекрасном сосновом бору расположенном неподалёку от м-н Крым на экологической тропе.

Как отмечают учёные, в этих местах произрастают самые старые и малонарушенные леса Перми.

Сосновые леса великолепны в любое время года. Многие деревья с высоко возвышающимися над землёй кронами, со стройными стволами, покрытыми красноватой корой.

Высота взрослой сосны в Перми в среднем достигает 25-30 метров, а диаметр ствола - 30-40 сантиметров. У взрослой сосны округлая, шарообразная, ажурная крона.

На первой фотографии необычный экземпляр сосны. При высоте 25 метров её обхват на высоте 1.3 метра составляет более четырёх метров, а диаметр 1.29 метра. Возраст данной сосны по подсчёту годичных колец составил более 150 лет на 2015 год, хотя при таком диаметре возраст сосны может достигать 400 лет.

Данная сосна не единственная великан в Перми. В Черняевском лесу растёт сосна Патриарх возрос которой более 300 лет. На правом берегу долины реки Гайвы имеется участок с 6 деревьями - феноменами сосны 250 летнего возраста одна из которых может быть отнесена к самым крупным деревьям сосны Пермского края с диаметром 97 сантиметров и высотой 35.7 метра.

Р. S. Берегите лес - ведь это лёгкие нашей планеты, без которых невозможно существование на Земле.
Показать больше