Психология
Жену Зеленcкoгo выcмеяли зa иcтopию пpo киевлянку, cбившую дpoн бaнкoй пoмидop

Πеpвaя леди Укpaины Εленa Зеленcкaя в эфиpе aмеpикaнcкoй пеpедaчи MSNBC paccкaзaлa иcтopию o пoжилoй укpaинке, кoтopoй якoбы удaлocь cбить poccийcкий беcпилoтник.

Πo cлoвaм Зеленcкoй, женщинa зaметилa дpoн c бaлкoнa и cбилa егo бaнкoй coлений. Ηa тaкoе cпocoбнa тoлькo укpaинкa, зaявилa пеpвaя леди, пoдчеpкнув, чтo в ее cтpaне oчень мнoгo пoдoбных "вдoхнoвляющих иcтopий".

Зpители MSNBC выcмеяли Зеленcкую, пишет РИА Ηoвocти. "Зaбудьте пpo тaнки Αbrams, бoльше кoнcеpвиpoвaнных пoмидopoв для Укpaины!" - пoиpoнизиpoвaли в кoмментapиях пoльзoвaтели.

unit journal
corp
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
✿ | genshin impact
2 годы назад
Всем привет,я начинающий косплеер shijimura. Моя деятельность началась где-то два года назад, но я всё еще нахожусь на любительском уровне. У меня можно увидеть косплей по разным фандомам, в том числе и по Геншину. Я редко делаю дорогие фотосеты, в основном мобильная съемка. Косплею как женских так и мужских персонажей и прошу относиться к этому нормально. Мне нравится примерять образы персонажей, поэтому захотелось создать отдельную галерею для них. Буду благодарна за поддержку, спасибо что прочитали до конца 💗🤲🏻
Показать больше
КМД | Королевство Милых Дам
2 годы назад
Цвemы бeз упаковкu ещё прекраснее.
BTS A.R.M.Y Love yourself
2 годы назад
В детстве нам кажется, что проблем не существует, вокруг нас родители, которые нас всегда защитят и помогут в любую минуту, или найдется тот, кто всегда поддержит в трудный час. Но все мы взрослеем и встречаем первые подводные камни.☹️

В юности проблема выбора школьных тетрадей или подготовка к экзаменам кажутся нам цунами, который сейчас снесет тебя. И все мы пытаемся справиться с этим ударом, а потом горделиво рассказываем , с каким упорством преодолели эти трудности.💪

В университете мы понимаем, что проблемы школьных лет — это настолько малая доля всего моря по сравнению с тем, что случается в студенчестве. Постоянный недосып, отработки, зачеты и конференции- " ужлучшеубейтеменя сразучтобыянемучался".🥱

Смешно, не правда ли?

И где-то, на подкорке сознания, уже ближе к окончанию студенческой жизни, доносится голос разума.

Все в этой жизни можно преодолеть: первую трагедию, первую любовь, первый провал, все первое и последующее, что решит преподнести нам жизнь. Она — учитель, ее события — уроки, а как учили в школе — их нужно учить. Директор Карма сама отругает всех ваших обидчиков.🙏

Дальнейшая жизнь, та, которая взрослая, она не потерпит слабаков в своих рядах. Мы должны быть сильнее и любить себя, с каждым днем совершенствуясь. Закаленные огнем для чужих и мягкие облачка для родных.💜
Не теряйте себя, любите себя 💜
#welcomeBTStoRussia #привеземbtsвроссию
Показать больше
Animart - милые аниме арты :3
2 годы назад
Я вам Сатору Годжо и вы мне его😌
Анонимно
Красивые Картинки
2 годы назад
Все хвалят пионы, а как же прекрасные ирисы
Мир путешествий и отдыха
2 годы назад
Прага, Чехия
слишком мило, до свидания
2 годы назад
Выбери свое маленькое чудо

Выбрать: vk.com/cherdak_create
Anime WebM
2 годы назад
Любишь японский стиль?

Тогда новая отличная коллекция точно порадует тебя! Она вдохновлена аутентичным японскими духом, который является основным мотивом, проходящим через всю коллекцию

Все коллекции тут, жми — https://vk.com/market-3918...
Быстрая доставка по всей стране! Сделано в России с любовью!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
РЖД запустили сезонный двухэтажный поезд из Самары в Анапу

Он будет прoходить через крупные рoссийские города: Саратов, Вoлгоград и Краснодар, сoобщила пресс-служба РЖД.

Поезд начнет курсировать с 29 июня до 18 сентября.

Хорошо бы такой в разных городах
Показать больше
Психология
2 годы назад
Перестаньте дружить с коллективом и начните наконец-то нормально руководить!

Около 97% владельцев бизнеса стремятся подружиться с коллективом. Особенно на первых порах. Кажется, что дружба — это залог хорошей и экологичной рабочей атмосферы.

Но нет! Вы только усугубляете ситуацию и ваш коллектив садится вам на шею.

https://webinar.evomgt.org...

Начинаются звонки с просьбой войти в положение или дать поблажку.

Конечно, форс-мажоры возможны у каждого.

Но коллектив рано или поздно разглядит в таком руководителе мягкотелость. Другу ведь не откажешь. Этим и будут пользоваться.

При этом владельцы крупных корпораций не ходят на работу дружить. Они, как управленцы, даже не рассматривают такой инструмент для достижения результатов.

Ты либо профессионал с хорошими показателями, либо выгоревший управленец, у которого сидит на шее весь коллектив.

Стать профессиональным управленцем может каждый. И такого будет ценить коллектив. За таким пойдут в огонь и воду. А работа всегда будет выполнена в срок.

Более 150 компаний в России прошли комплексную систематизацию бизнеса у Евгения Фролова.

Именно он дает инструменты и методики на своем вебинаре “Как делать до 50% больше прибыли руками сотрудников, сделав команду автономной и эффективной”, которые превращают из группы людей слаженную команду, которая будет работать на ваши амбициозные цели, а вы наконец-то займетесь масштабированием своего бизнеса.

Переходите по ссылке и регистрируйтесь, чтобы еще до начала вебинара получить на почту полезные материалы:

PDF-инструкция «5 инструментов собственника для выхода из операционки»

Евгений Фролов - основатель консалтинговой компании “Evolution management”:

-Предприниматель с 2002 года, владелец двух успешных бизнесов, специалист по автоматизации управленческого и финансового учета, консультант.
-2005–2017 год — основатель компании «Инсайт-Альянс» (вошла в ТОП-5 компаний по внедрению 1С среди более чем 100).
-Автор книг «Системный Бизнес. Лидер и команда» и «Моя компания работает без меня».
-Автор статей и интервью для журналов «Forbes», «Генеральный директор» и других деловых изданий.

Именно он покажет действенные методы управления коллективом и масштабирования бизнеса, которые мы разберем на вебинаре, где вы еще узнаете:

-Как вовлечь команду в битву за доход
-Как высвободить из рутины 30% личного времени и наконец-то заняться стратегией и масштабированием компании
-Как отучить сотрудников прибегать к вам по любому вопросу
-Как показать сотрудникам и донести до них ясную цель - для достижения новых высот

Переходите по ссылке и регистрируйтесь, чтобы еще до начала вебинара получить на почту полезные материалы:

PDF-инструкция «5 инструментов собственника для выхода из операционки»

Показать больше