Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МАМ,Я РОФЛЮ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МАМ,Я РОФЛЮ
2 годы назад
Κтo-тo: в интеpнете cлишкoм мнoгo злoгo кoнтентa

Βидеo в интеpнете тaкие:
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
МАМ,Я РОФЛЮ
2 годы назад
Ηевoзмoжнo не пpoпеть
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
Горячие новости
2 годы назад
В Китае влюбленная пара страстно целовалась, но через несколько минут у парня что-то забулькало в ухе.

Он почувствовал боль, а потом понял, что оглох на одно ухо.

Врачи назначили антибиотики и сказали, что во время поцелуя была повреждена барабанная перепонка.ㅤㅤ
Показать больше
Горячие новости
2 годы назад
В Америке певца за ногу укусил ядовитый паук. Сам укус прошел незаметно, так что мужчина потом не смог сказать, когда и где был укушен. В больницу он обратился, когда место укуса стало уже сине-фиолетового цвета и сильно болело.ㅤㅤ
Показать больше
Горячие новости
2 годы назад
В Канаде с помощью цифровых технологий создали робота, который будет помогать художникам копировать их произведения.

Система создана так, что сначала отслеживает мазки кисти, а потом с помощью полученных данных робот воспроизводит картину.

Известно, что робот оборудован специальными насадками для кистей.ㅤ
Показать больше