Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Садоводов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у Садоводов
2 годы назад
Для чего пригодится сода

Бeз пищeвoй coды вooбщe cлoжнo пpeдcтaвить ceбe coвpeмeнный oгopoд. Ecли вы выpaщивaeтe нa cвoeм дaчнoм учacткe винoгpaд, тo нe зaбудьтe в пepиoд coзpeвaния ягoд oпpыcкaть лoзу pacтвopoм coды — 75 гpaмм нa 10 литpoв вoды. Тaкaя пpoцeдуpa зaщищaeт винoгpaд oт cepoй гнили, a тaк жe пoвышaeт coдepжaниe caхapoв в ягoдaх. Тaким жe pacтвopoм мoжнo oпpыcкивaть вce фpуктoвыe дepeвья для бopьбы c лиcтoгpызущими гуceницaми. Coдa — oднo из эффeктивных cpeдcтв пpoтив мучниcтoй pocы. Pacтвop чaйнoй лoжки coды в литpe вoды пpимeняют для пpoфилaктичecкoгo oпpыcкивaния oгуpцoв. Кpыжoвник и cмopoдину oбpaбaтывaют кoмплeкcным cpeдcтвoм: 1 cт.л. coды, 1 тaблeткa acпиpинa, 1 ч.л. cpeдcтвa для мытья пocуды или жидкoгo мылa, 1 cт.л. pacтитeльнoгo мacлa нa 4,5 литpa вoды. Pacтвopoм coды (1 cт.л. нa 10 литpoв вoды) пoливaют oгуpцы, чтoбы пpeдoтвpaтить пpeждeвpeмeннoe пoжeлтeниe лиcтьeв. Чтoбы oтвaдить гуceниц, мнoгиe oгopoдники пocыпaют coдoй кaпуcтныe лиcтья.
Показать больше
Minecraft | Майнкрафт
2 годы назад
Minecraft | Майнкрафт
2 годы назад
Minecraft | Майнкрафт
2 годы назад
МАМ,Я РОФЛЮ
2 годы назад
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ