Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Rock Mem | Рок Мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
| Женское отделение |
2 годы назад
Будете фармить не только игровой лут, но и 30 000 бонусов от ALL Games. Просто сделайте покупку от 1000 ₽ по карте ALL Games, и вы участник розыгрыша.

https://vk.tinkoff.ru/allg...
Показать больше
| Женское отделение |
2 годы назад
9-летний мальчик в Химках высматривал из окна 21-го этажа родителей и разбился

Школьник погиб вечером в Подмосковье – выпал из окна своей квартиры на 21-м этаже. Трагедия произошла в Химках, сообщили в региональной прокуратуре. Тело 9-летнего ребенка нашли под окнами. Когда он упал вниз, родителей не было дома – они совершали пробежку в парке.

Ребенок пришел домой раньше мамы с папой и решил посмотреть, далеко ли они. Мальчик открыл окно, подошел и сорвался вниз. За несколько дней до этого парнишка катался на самокате, упал и сломал ключицу. Возможно, именно из-за гипса он и потерял равновесие.

Следственный комитет Московской области возбудил уголовное дело – почему-то о доведении до самоубийства. Родителям грозит до 15 лет колонии. Следствие продолжается.

(С) Женское отделение - новостное агентство.
Показать больше
| Женское отделение |
2 годы назад
Мужчина принес на заседание депутатов тела пришельцев. Он доказал их существование. Оказалось, они жили среди нас.

Журналист-уфолог предоставил мумифицированные останки двух инопланетных существ, заявляя под присягой, что они были найдены при раскопках в Перу.

По словам мужчины, радиоуглеродный анализ показал, что возраст останков составляет около 1000 лет, а молекулярный анализ указал на значительные генетические отличия от человеческого кода. Он также заявил, что эти существа, возможно, не являются представителями другой планеты, но точно не являются людьми и жили среди нас.

Видимо, сюжеты знаменитого телеканала оказались далеко не выдумкой. Как считаете, какие еще секреты существуют на нашей планете...

Показать больше
| Женское отделение |
2 годы назад
Мужик сломал девушке 10 ребер за замечание по поводу грязи в квартире.

Жуткий инцидент произошел в одной из квартир, где в ходе ссоры между мужчиной и женщиной, мужчина применил насилие и серьезно травмировал свою партнершу.

Девушка вернулась домой с работы и нецензурно высказала свое недовольство по поводу грязи в квартире, обвиняя мужчину в неряшливости. В ответ на это замечание начался страшный эпизод насилия.

В ходе ссоры, мужчина, которого некоторые медиа определяют как "шизоида", сломал девушке целых 10 ребер, а также были обнаружены переломы шейных и грудных позвонков. Она была доставлена в больницу, где ей оказали неотложную медицинскую помощь.

Мужчина был задержан и передан в полицию, где ему грозит серьезное наказание вплоть до 2 лет лишения свободы за совершение насильственных действий, причинивших тяжкие повреждения. Полиция начала расследование данного инцидента, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего и привлечь виновного к ответственности.

Показать больше
| Женское отделение |
2 годы назад
Четырёхлетняя девочка лишилась пальцев на эскалаторе в ТЦ в Реутове

Четырёхлетняя девочка лишилась трех пальцев на эскалаторе в торговом центре "Шоколад" в подмосковном Реутове. Родители с малышкой спускались на эскалаторе из детского магазина с новыми игрушками и вдруг услышали жуткий крик: девочка споткнулась, и её рука застряла между ступенями эскалатора, который продолжал движение. Мать с отцом смогли достать руку ребёнка и тут же вызвали скорую.

В итоге врачам пришлось ампутировать три пальца на левой руке, которые оказались сильно повреждены. Сейчас состояние малышки стабилизировали. Полиция проводит проверку.

Показать больше