Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые девушки | Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивые девушки | Знакомства
2 годы назад
Привет Мне 25
Умная, спортивная, хожу в спорт зал, люблю отдыхать на море 😍
Давай общаться 💋
Кому понравилась, заходите - https://t.me/joinchat/UgzM... 💜
Показать больше
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Анонимно,здравствуйте
Какая группа предназначения у ппс и конвоирования? Раньше знаю что у ппс была первая группа, но в 2020 г. внесли изменения и стала вторая группа предназначения?
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может ли ОВД подать иск в суд о признании вещи бесхозной или только прокуратура? Заранее спасибо. Анон
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Анон
Подскажите пожалуйста, можно ли улететь за границу, на 2-3 недели, кто пересекал недавно и что на это требуется, должность оперативного дежурного.
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Планирую устроиться следователем. Кто может подсказать по поводу пенсии, читала, что можно уйти на пенсию при смешанном стаже, 12 л на гражданке и 12,5 в ОВД, но при достижении 45 лет. Это актуальнл, кто знает?