2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Горожане жалуются на родителей, которые бросают свои машины прямо на дороге у гимназии №155, перекрывают сразу по несколько полос. А все ради того, чтобы лично отвести ребёнка в школу.
"Я сначала не понял, почему проехать не можем. Оказалось, что есть родители, которые не уважают других автолюбителей. А также по всей видимости своих детей, раз показывают такой пример. Ждем реакции ГИБДД", - пишет автор фото.
"Я сначала не понял, почему проехать не можем. Оказалось, что есть родители, которые не уважают других автолюбителей. А также по всей видимости своих детей, раз показывают такой пример. Ждем реакции ГИБДД", - пишет автор фото.
Показать больше
2 годы назад
Давайте посмотрим, кого выбрали. Вчера депутатам Екатеринбургской городской Думы восьмого созыва в торжественной обстановке официально вручили мандаты. Вот они стоят вместе с главной города и другими представителями власти.
Фото со странички Алексея Орлова
Фото со странички Алексея Орлова
Показать больше
2 годы назад
Один из депутатов призвал запретить продажу энергетиков несовершеннолетним. Об этом пишет "Парламентская Газета".
Надо?
Надо?