Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Москва
2 годы назад
Подслушано Москва
2 годы назад
Βeчepняя Μocквa

Φoтo: tomrus
Подслушано Москва
2 годы назад
Κpacки oceни.
Подслушано Москва
2 годы назад
Уникальное предложение на рынке недвижимости!

Загородный дом в Подмосковном городе Ступино площадью 96.2 на участке 8.4 сотки. На трёх этажах расположились: кухня, ванная, котельная, кладовка(цокольный этаж с тёплыми полами), просторная уютная гостиная с камином(второй этаж), две спальни на третьем этаже.
Дом полностью готов для переезда, имеются все коммуникации: вода, свет, газ.

На участке имеется: хозблок, баня, беседка, теплица, погреб, плодовые деревья и кустарники, оборудованная стоянка под автомобиль с навесом.

Инфраструктура: Магазин, парикмахерская, хозтовары, пункт выдачи ozon, поликлиника так же в 10-15 минут ходьбы, церковь. Замечательное место для круглогодичного проживания, тихо спокойно, хорошие соседи.
Цена - 13 400 000
УСПЕЙТЕ ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОСМОТР! Реальному покупателю ТОРГ!
Телефон для связи - +7 925 215‑21‑50 (Марина)

Инфраструктура: Магазин, парикмахерская, хозтовары, пункт выдачи ozon, поликлиника так же в 10-15 минут ходьбы. Замечательное место для круглогодичного проживания, тихо спокойно, хорошие соседи. Звоните записывайтесь на просмотр!Реальному покупателю ТОРГ!
#недвижимость #Ступино #загородныйдом #недвижимостьМосква
Показать больше
♔Душа пацана♔
2 годы назад