Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМ АРХИВ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МЕМ АРХИВ
2 годы назад
ТВОЙ МЕМ АРХИВ
МЕМ АРХИВ
2 годы назад
ТВОЙ МЕМ АРХИВ
МЕМ АРХИВ
2 годы назад
ТВОЙ МЕМ АРХИВ
Интересная Казань
2 годы назад
❗️👩🏻‍🦼Ребенок-инвалид умер на борту самолета, летевшего из Казани в Анталью

Установлено, что самолет отправился из Казани 17 сентября в 12:44 по местному времени. Внезапно во время полета одной из пассажирок, 17-летней девочке-инвалиду, стало плохо. У девочки произошел приступ и остановка сердца.

Два врача, летевшие этим рейсом, сделали девушке массаж сердца и искусственное дыхание. Однако помочь подростку не удалось.

В результате лайнер турецкой авиакомпании совершил вынужденную посадку в аэропорту Уральска (Казахстан).
Показать больше
Интересная Казань
2 годы назад
В Челнах пьяная мать ударила головой об стол 6-месячного ребенка.

26-летняя женщина, находясь в нетрезвом состоянии, ударила 6-месячную дочь головой об стол. Все это произошло в минувшую субботу, 16 сентября, пока муж был на работе.

Бригаду скорой вызвал муж, вернувшись с работы. Ребенка в тяжелом состоянии - с закрытой черепно-мозговой травмой, трещинами на голове и ссадинами на лице - доставили в БСМП, затем транспортировали в ДРКБ. Сейчас малышка находится в отделении реанимации под наблюдением врачей. Женщину задержали и доставили в отдел полиции.

Сейчас возбуждено уголовное дело, женщине грозит лишение свободы на срок до 10 лет.
Показать больше