TPR НОВОСТИ
В Петербурге жених побрил наголо невесту прямо на свадьбе

На свадьбе в Северной столице молодожены удивили гостей необычным решением: побрили друг другу головы прямо на торжестве. Этот неожиданный момент поставил в тупик ведущего и гостей, вызвав множество обсуждений и догадок в социальных сетях. Предполагалось, что такой поступок связан с болезнью одного из молодоженов. Но, как уточнил фотограф свадьбы, Александр Белов, решение было мотивировано желанием сделать этот день неповторимым. Молодожены хотели показать, что внешность не играет роли, главное — внутренний мир и поддержка близкого человека. Несмотря на критику, фотограф отметил искренность и уникальность этой пары, подчеркнув, что их выбор стоит уважения. Эта свадьба стала примером того, как можно проявить себя и создать незабвенные моменты.

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от TPR НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
TPR НОВОСТИ
2 годы назад
Костомаров о том, как принял себя после ампутации: «Я орал от боли, будто меня оперируют наживую»

Олимпийский победитель героически противостоял серьезному заболеванию. Он рассказал о своих переживаниях, столкнувшись с потерей конечностей.

Роман Костомаров стал одним из немногих, кто решил поделиться своим внутренним «секретом» в прямом эфире популярного телевизионного шоу. Ведущая Лера Кудрявцева с советом и предостережением произнесла: «В этом конверте – боль. Боль твоя и твоих родных».

На что Роман ответил уверенно: «Да, удивительно, что я сейчас здесь. Жив и готов поделиться, чтобы никаких тайн между нами не оставалось, даже если некоторые воспоминания и моменты не поддаются забвению».

«Сепсис, гангрена, отсечение частей тела. Эти ужасающие слова – твой личный кошмар, как физически, так и эмоционально. Расскажи, как ты с этим справился?» – Лера с эмоциями задала вопрос из конверта.

О подробностях своего выздоровления Роман расскажет в следующем выпуске. «Я понял, что другого пути нет», – сказал он, вспоминая решение об ампутации.

Олимпийский победитель прошел через невероятные испытания и теперь делает все возможное для восстановления. Он признался: «Боль была такой, словно меня резали без наркоза. И каждый раз, когда ко мне проявляют сочувствие, я не могу сдержать слез».

Костомаров также поделился своими чувствами относительно измены Оксаны Домниной в 2013 году. Как известно, его возлюбленная завязала отношения с актером Владимиром Яглычем после их совместного проекта. Они планировали свадьбу и думали о детях.

«Это был настоящий удар для меня. Я чувствовал себя потерянным, одновременно пытаясь справиться со всем и продолжать выступления», – вспомнил он о личных проблемах.

Но со временем Роман смог простить Оксану. Сначала они были гражданским браком, но этот инцидент подтолкнул его к решению оформить отношения официально.

Интересный факт: первой супругой Костомарова была австрийская фигуристка Юлия Лаутова. Домнина была на их свадьбе в качестве подруги невесты. На тот момент Лаутова уже завершила свою карьеру, в то время как Роман продолжал тренироваться.

Показать больше
TPR НОВОСТИ
2 годы назад
Вышла замуж и исправилась? Суд вернул ребенка биологической матери, которая оставила его в больнице

Трехлетний малыш Миша, которого жительница Новосибирска Ирина пыталась отсудить у своей сводной сестры Юлии, остался жить с родной матерью. Приговор суда основан на утверждении, что Юлия пересмотрела свои жизненные принципы и отказалась от прежних аморальных повадок. Решение было принято в четверг, 14 сентября. Ирина верила, что сможет лишить Юлию родительских прав.

"Она не изменилась, продолжает пить", - поделилась Ирина с КП – "Мне нельзя было противоречить решению суда, потому что мое время опеки истекло. Из роли истца меня превратили в свидетеля. На последнем слушании у меня даже не было права быть в зале".

Ирина подчеркнула, что только ПДН может подать апелляцию на решение, но опека не намерена этого делать. "Когда я связалась с органами опеки и спросила о возможной апелляции, мне ответили, что они доверяют решению суда", – говорит Ирина.

Вспомним, в феврале 2023 года Ирина стала временной опекуншей Миши, оставленного в больнице Юлией из Болотного. Юлия покинула медучреждение, оставив ребенка без личных вещей. Опека согласилась дать Мишу Ирине на полгода. За это время она настолько привязалась к мальчику, что считала его своим собственным сыном. Однако к лету Юлия вернулась, объявив о своем желании забрать сына обратно. Именно в этот момент опека Ирины истекла, и вопрос о том, кто будет заботиться о Мише, передался суду.

Показать больше
TPR НОВОСТИ
2 годы назад
Шестилетнего мальчика весом 9 кг доставили в больницу

В Воронеже эксперты проведут проверку по поводу госпитализации 6-летнего ребенка, который был в критическом состоянии из-за истощения. Такую информацию распространила пресс-служба Следственного комитета региона.

Вскоре после его появления в медицинском заведении в конце августа его вес составлял всего девять килограммов, однако после двух недель стабильного питания в больнице его состояние немного улучшилось.

Согласно местным новостным источникам, у малыша выявлен дефицит белка и энергии, что может указывать на глубокое заболевание или длительный голод.

Мальчик не общается, не откликается на звуки и прикосновения, с трудом держится в сидячем положении и не может ходить самостоятельно. Его мать отказалась от диалога с прессой и не дала комментариев относительно состояния сына.

По вопросу заботится уполномоченный по правам детей региона — Ирина Попова. Она уточнила: "Мы направляем запросы в соответствующие службы и заведения для получения детальной информации о жизни этой семьи".

Следователи займутся подробным расследованием этого дела, а Следственный комитет региона определит обстоятельства пребывания ребенка в больнице.

Показать больше
TPR НОВОСТИ
2 годы назад
Три человека погибли из-за взрыва гранаты во дворе дома

В результате случайного взрыва гранаты во Воронежской области погибли три мужчины, говорится в сообщении Telegram-канала. События развернулись в приусадебной территории в Россоши. Считается, что причиной взрыва стало неосторожное обращение с военным боеприпасом.

В социальных сетях местные жители утверждают, что среди жертв — военные одного и того же подразделения, включая командира батальона и его помощников. Однако на данный момент эта информация не получила официального подтверждения.

Показать больше
BTS Wrong Public
2 годы назад
#bts #taehyung

[PHOTO] Тэхен @ [23.09.18] Gimpo Airport, возвращение из Японии
Показать больше